Привет! Сегодня Суббота, 17.11.2018, 04:50
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Календарь

Праздники Казахстана

1 Января - Новый год

ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ
Цитаты великих
Последнее фото
Вход
 Продолжение 8

Трубадур – Замолчи.

 

ПомпадурЗачем я сильнее тебя и не держу за пазухой зазубренных ножей, никому не угрожаю и пытаюсь образумить мальчика потерявшегося в этом мире. На самом деле ты - трогательный и влюбчивый неудачник. Тебя обозлили трудности и ты спихнул всю вину с себя на меня. Образумься, присядь, выпей стакан холодной воды, да и притом ты любишь меня и с удовольствием умрешь, если причинишь возлюбленной вред, ты с удовольствием хочешь прикоснуться ко мне не железом, а губами. Так радуйся, я твоя хоть и под угрозой смерти, я позволю тебе овладеть мной.

 

Трубадур – Ведьма.

 

Помпадур – Конечно ведьма самая для тебя желанная.

 

Трубадур – Тварь.

 

Помпадур – Еще бы и ты хочешь испробовать моих мерзостей.

 

Трубадур – Как и мой отец контрабасист, контробася на контрабасе, он заметил мою мать особу Вам подобную, ему так же захотелось ее мерзостей в следствии, которых через девять месяцев вылупился я. Они были в шоке, особенно когда узнали, что младенца оказывается надо поить и кормить.

 

Помпадур - Так ты потомственный музыкант. Маэстро.

 

Трубадур – Пиликаю на пианино, брезгливо услаждаю ноги в танцевальных клубах. Знаете, что я думаю, когда они кричат мне браво.

 

Помпадур – Какой же я выблядок.

 

Трубадур – Но откуда… Кажется истории о чтецах мыслей не так уж и надуманны.

 

Помпадур – Так мысленно определяют себя, те кто недоволен отцом и матерью, хотя в слух рассуждают о своей исключительности.

 

Трубадур – Для меня музыка-это пожизненное наказание даже, когда я мочусь, то слышу в звуке струи восхитительную арию, но такое бывает, когда я подвержен стрессу. Каждый человек-это музыкальный инструмент.

 

Помпадур – Интересно, с каким инструментом ты меня олицетворяешь. Думаю с виолончелью.

 

Трубадур – Для нее ты вульгарна, может быть арфа? Но это инструмент девственниц, скрипка? Нет, она схожа с визгливой кошелкой. Ты музыкальная шкатулка - её все время охота разобрать и посмотреть, что там внутри. Я думаю ты догадываешься, о чем я.

 

Помпадур - Я сегодня ела трюфеля, ты будешь очарован содержанием моего пищеварительного тракта. Могу поспорить, если сравнить мои внутренности с кишками Бетховена, то он во многом проиграет.

 

Трубадур – Снова ирония. Я обожаю тебя за стройные ноги и короткую стрижку. Ты моя самая вредная привычка. Если у девушки длинные волосы, то я ненавижу ее, а если они больше метра, то я готов повеситься. Ну что я могу поделать с собой, я помешался на короткостриженных. Моя жена обязательно будет лысой, если она не будет подобной тебе.

 

Помпадур – А как насчет широких бедер?

 

Трубадур – Пожалуйста, но при твоей длине ног.

 

Помпадур – А насчет носа с горбинкой?

 

Трубадур – Да хоть картошкой и в крапинку. Но два условия женской красоты остаются в силе.

 

Помпадур – Стриженная львиная грива и стебельки в босоножках. Трубадур симпатичен, когда забудет о плохих намерениях.

 

Трубадур – Я еще вернусь к исходной теме нашей встречи. Но пока еще немного о прекрасном, о вас мадам. Это подражание рассказам китайских мудрецов. Летели две бабочки, у одной были большие неуклюжие крылья, но восхитительные ножки, у другой имелись золотые крылышки, но жуткие ножки. И захотел бог слепить эталон красоты, оборвал у одной безобразные крылья, а у другой короткие ноги и соединил самые совершенные остатки от двух бабочек. Помпадур – Продолжай, мне интересно.

 

Трубадур – Я родился внутри огромного музыкального автомата, куда во время ярмарки упала моя беременная мать. Бабка, видя подобные мои музыкальные успехи, подарила внуку клавесин и сказала: «Играй» И я заиграл на нем в подкидного и козла и в конечном счете проиграл и клавесин и ноты, на этом и закончилось мое музыкальное образование.

 

Помпадур – Ты хорошо выдумываешь. Врешь и даже не моргаешь.

 

Трубадур – Это чистая, правда. Я и в самом деле потомственный музыкант. Мой отец страдал алкоголизмом, его бедные пальцы ужасно тряслись и для того, чтобы скрыть свой недостаток, он занялся игрой на контрабасе и имел не малый успех. И, увы, болезнь передалась мне и дабы скрыть досадный изъян, я по примеру отца занялся музыкой.

 

Помпадур – В детстве у нас в столовой на стене висела картина, где был изображен дедушка верхом на осле, бабушка, глядя на картину, часто говорила: «Осел!» Я никак не могла понять о ком это она. Так и ты запутался в правде и иллюзиях.

 

Трубадур – Клянусь этим ножом, я расскажу, зачем сюда пришел. Мои конечности могли мелодически на клавишах рояля воспроизвести красоту пейзажей и человека. Меня признавали гением, пока я не увидел тебя в старой уголовной хронике в наручниках с лицом, испачканным размытой губной помадой, ты была так, так ужасна в своей красоте, что мои пальцы перестали самопроизвольно вибрировать, я излечился, но потерял талант.

 

Помпадур – Снова сочинения на заданную тему. Я думала ты серьезней. Скажи, зачем ты сюда пришел?

 

Трубадур – Чтобы убить тебя.

 

Помпадур – Так начинай, я зеваю от ожидания.

 

Трубадур – Не могу, упустил момент.

 

Помпадур - Но зачем ты хочешь убить меня.

 

Трубадур – Ради благородной цели, искоренить зло, но на самом деле, чтобы вернуть гибкость пальцам. Я потерял из-за тебя дар и подумал, может нож…

 

Помпадур – Сыграй на нашем пианино, оно стоит здесь, как бесполезное украшение, полвека к нему никто не прикасался, если вместо легкой мелодии зазвучит барабанная дробь, так и быть я причина твоих мучений, я их искуплю, так как ты захочешь.

 

(Трубадур садится за пианино)

 

Трубадур –Странно явиться в бордель для того чтобы разучивать сольфеджио.

 

Помпадур – Сыграй и может болезнь под названием Помпадур исчезнет сама собой.

 

(Трубадур пытается играть)

 

Трубадур – Нет, ничего не получится, только рваные звуки вокруг зияет пропасть, что ты со мной сделала.

 

Помпадур – Успокойся, попробуй еще.

 

Трубадур – Нет, лучше слушать вой волков, мой слух никогда не лжет, а он сейчас слышит чепуху.

 

Помпадур – Пойми, если я стала виной, то я помогу вернуть тебе твой дар, ты говоришь, что потерял его, когда захотел прикоснуться ко мне , так получи меня, а не убивай, посмотри сквозь меня на земные радости, насладись лаской, почувствуй меня так начни же играть и увидишь, что все получится, миф о некой злой мадам, сам собой развеется, прими несколько поцелуев и им в такт нажимай на клавиши, (Помпадур целует Трубадура, тот пытается играть) молодец теперь я твой учитель, я обниму твою шею тонкую и юную и вдохну благоухание.



 

Трубадур – (с трудом играет) В таких случаях, учитель музыки бил смычком по рукам. Как сложно мои пальцы делают первые шаги младенца.

 

Помпадур - Ты хрустальный шар, я проникаю в его глубины и вижу огромное чувствительное сердце, любовь, читаю я на нем. Ножи, сквернословие, все это не твое. Так, так дальше играй, я слышу твою душу, я держу ее как свечку, она разгорается, нас окутали розовые тона, утонем же в них. Дальше играй, играй. Я глажу твои шелковые волосы и хочу проглотить их. Мой мальчик, мой гений я здесь рядом уже в тебе и не пачкаю, а вдохновляю твой талант.

 

Трубадур – Нет, зачем музыка рожденному таскать мешки.

 

Помпадур - Продолжай твои пальцы, трепещут, ты почти не притрагиваешься к пианино, оно само тянется к тебе, оно не просто музыкальный ящик, его внутренности постепенно обнажаются, мелодии покорились тебе. Мы увидим золотой век. Продолжай, мы, наконец, проникли в нечто женское, тебе не к лицу грохот металлических мускулов, мы любовницы, неопытные и трогательные. Мой Трубадур я твоя, я та цель, в которую ты метко попал. (Трубадур закончил играть) А теперь признайся, почему тебе нравятся коротко стриженые красотки с ногами длинными, длинными.

 

Трубадур – (Глядя на пианино) Когда мне было лет двенадцать или тринадцать, нет я ни чего не имею в виду дурного и даже намека на плотское. В общем, у нас жил соседский мальчик, так вот он был невероятно красив и изнежен, но не избалован, я до сих пор слышу его тонкий голосок, на голове у него извивалась копна броских каштановых волос, я целых полгода был влюблен в это безмятежное существо. Мы каждый день прогуливались по дворам, я частенько украшал его локоны венком из одуванчиков и ромашек и вдруг, его остригли под полубокс, со временем он охрип и стал плевать в проезжающие автомашины, с тех пор моя пташка улетучилась, остался цивилизованный обмылок. Может это какая-то бархатная психологическая травма, но с тех пор он стал моим измерителем женской красоты.

 

Помпадур – Хочешь, я надену короткие штанишки, взлохмачу волосы и измажу руки вареньем.

 

Трубадур – Идеалы ходят в раздетом виде.

 

Помпадур – Ты успокоился, надеюсь, тебя не будут посещать припадки.

 

Трубадур – Как мне попросить у тебя прощение, как избежать презрения.

 

Помпадур – Ты должен благодарить свой неуравновешенный характер, он вел тебя между шипами, их на пути было тысяча, и вместо укола ты встретил мягкие подушки и объятья любимой женщины.

 

Трубадур – В самом деле я ошалел, бросался из стороны в сторону, говорил несусветную блажь, объявляя войну миру и в итоге вместо шишек от затрещин чувствую твои белые пальцы. Дурак, я не мог надеть свой парадный костюм и с букетом гвоздик приступом взять тебя.

 

Помпадур – Ничего не получилось бы дорогой в том-то вся и соль, что ты оказался как раз на своем месте спокойное изъявление чувств, не привело бы к желанному результату, по сравнению с тем мятежным пылом, с которым Трубадур взял за жабры Помпадур. Мой мальчик, каждая женщина даже в преклонном возрасте во сне перелистывает романы заученные еще в юные года, мы бредим эффектными выходками, чем больше морщин на наших щеках, тем безнравственнее наши тайны.

 

Трубадур - До старости тебе еще далеко, мир поглотит два конца света, а за это время ты успеешь не единожды, омолодится, я буду твоим эликсиром, ты станешь поедать меня и сочиненную этими пальцами музыку, за удаление одной морщинки с твоего лица я отдам год своей жизни. Не смейся да это слишком возвышенная болтовня, но как это не скучно звучит, я верю в вечную любовь.

 

Помпадур – Ты по детски откровенен, смотри, не растай от чувствительных шептаний.

 

Трубадур - Не беспокойся я твердо стою на земле, можешь проверить, крылья мне

отрезали при первом же знакомстве со школьными товарищами, я знаю цену слову, для меня оно не просто пушинка или воздушный шар послушный малейшему дуновению, для меня слово будь-то резкое, нет или сердечное да, являются огромными железобетонными конструкциями вбитыми в землю по самые флагштоки, так и моя любовь, ей я дал приказ как солдату наполеоновской гвардии, она будет идти неотступно и нахраписто, пока не займет неприятельские редуты (Помпадур хохочет). Не смейся, пощади, к чему такая ирония.

 

Помпадур – Ты неподражаем, в тебе еще много лишнего и надуманного и оно открывает истинную твою ценность. Ты сама невинность и беречь скорее придется мне тебя, от твоих же эмоциональных какофоний, ты должен почувствовать в себе тот сухой остаток, за который окружающие станут терпеть тебя.

 

Трубадур – Ты говоришь не о людях, а о кирпичах, не понимаю тебя.

 

Помпадур – Отдайся музыке, выкинь лишние идеи о так называемом штурме неба, сухой остаток, это значит найти в себе крупицу золота, которым иногда с пользой для себя и для меня приторговывай рано или поздно ты сам поймешь о чем я говорю, хочу побыстрее привести тебя к фактам жизни, а не к домыслам. Конечно мысли о денежных интересах унижают тебя, но если ты будешь действовать по старинке с бухты-барахты, то отправляйся в пустыню, только она будет милосердна к Трубадуру. Тебе повезло со мной, я поняла Трубадура, полюбила и приняла за гения. Пускай ты не захочешь сейчас понять меня. Мой прекрасный сверчок, ты вылез из потемок книжных полок на белый свет и не можешь пристроить свою начитанную дикость. Одно неверное движение карается годами одиночества. Примирись с моими словами и может тебе еще повезет в этой жизни.



 

Трубадур – Ты соблазняешь меня?

 

Помпадур – Нет, я готовлю тебе карьеру.

 

Трубадур – И угрожаешь?

 

Помпадур – Нет, только предостерегаю.

 

Трубадур – Я раздираем на части, передо мной сейчас враг хитрый и беспринципный и зовут его Вашим именем мадам. И все же другое чувство глаголет о любви, оно призывает добиться Вашего расположения и ежесекундно обожать, хранить и лелеять, если я отдамся второму порыву, то значит Вы будете мной повелевать, тогда забудутся прошлые устремления к аморфным чудесам грядущего, а значит и это самое печальное погибнет мое неподражаемое я и вместо него останется так называемый сухой остаток. Если я отдамся первому порыву то исчезнешь ты и я вслед за тобой. Какая дилемма, да я влюблен, а значит, имею право говорить и делать глупости, я посмешище надо мной смеется даже перхоть на голове.

 

Помпадур – Маэстро приготовьте нотные тетради, я тебе куплю золотое перо и ты пойдешь в мою спальню и сядешь на мою кровать, я лягу рядом и обнажу свои дивные перси и делай с ними все, что захочешь, целуй, взвешивай, вымажи, но взамен второй рукой пиши мелодии. Проникай в лоно, кусай икры, но только щедрее будь на шедевры. Маэстро Вам совсем не нужна моя душа, просчитались, я забираю Вашу. Аспид вновь выиграл, агнец совращен. Еще немного времени и я выпущу на волю животное из этого самого сердца (целует его в район сердца). Трубадур очнись мы квиты, мы продались друг другу. Теперь ты ни куда не уйдешь от меня.


ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ

Copyright©i-lluminator, 2018
Поиск по сайту
Погода
Яндекс.Погода
ВСЕ ОТЕЛИ МИРА
ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ
PR0CY.com - сервис проверки доменов Rambler's Top100