Привет! Сегодня Суббота, 17.11.2018, 04:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Календарь

Праздники Казахстана

1 Января - Новый год

ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ
Цитаты великих
Последнее фото
Вход
 Продолжение 7

Барон Биде - Брюнетка не питала сентиментальных чувств к экстравагантному незнакомцу, я сказал, что у меня день рождения и предложил ей подарить себя на два-три года, ей показалось этого мало и она преподнесла остаток своей жизни.

Так что мой багаж страдает анатомией женского тела. Арена пуста, но ее кумиры на подходе.

 

(Входят блондинка, брюнетка и шатенка)

 

Блондинка – Мамочка, мамочка, куда я попала.

 

Барон Биде – С того света на этот, мой ангел ты упала с небес на землю с этим тебя и поздравляем, ты узнаешь основы жизни.

 

Блондинка – Но я итак умею стирать, шить, штопать, ухаживать за детьми.

 

Барон Биде – Умница, я надеюсь еще умеешь любить мужчину.

 

Блондинка – Но разве для этого нужно умение, если я влюбляюсь, то мне все равно на что я пригодна.

 

Барон Биде – Вот об этом я и говорю, тебе понадобится опыт, необходимую тренировку я беру на себя, ты сможешь любить и жить одновременно, ты понимаешь меня.

 

Блондинка – Пока нет.

 

Барон Биде –После усиленных занятий ты поумнеешь.

 

Брюнетка – Конечно, я плохо разбираюсь в технике мытья полов и вышивке крестиком, но с раннего детства мать меня била за то, что я родилась, отец бил за то, что я не мальчик, брат колотил за все остальное, первый мой приятель на первом же свидании изнасиловал меня. А то, что касается основ жизнедеятельности, то я знаю кому и в какое время продать себя, поэтому я в своем доме. Барон Биде – Вы слышали кобылицы, таким манерам надо подражать, ты, вижу, далеко пойдешь, экстремалы среди клиентов будут очарованы тобой, а ты (к Шатенке) на, что жалуешься или наши разговоры оглушают твои милые ушки, молви словечко.

 

Шатенка – В тысячу километров отсюда в детском доме кричит и зовет меня малыш и, кажется, я сделала отвратительную ошибку.

 

Барон Биде – Это как посмотреть, можно вернуться назад и шататься с ним по закоулкам мегаполиса и Вы на пару сгниете, ты от запоя, он от пристального внимания изголодавшихся псов. Все Вы вне этого дома сор, но подобные мне нашли ему применение, теперь клумба с гиацинтами, на одной стороне и урна с мусором на другой, все очень четко разграничено, иногда на клумбе бывает такая уютная и ухоженная жизнь, что не которым не хватает огонька, короче их одолевает чувство любопытства узнать и насладится, тем чем был раньше в доисторические времена человек, когда троглодиты, чтобы не попасть в лапы тиранозавров прятались в самых отхожих местах и именно сортиры спасли человека от вымирания. Мы, можно сказать экспонат нашего далекого прошлого, тогда ни кто не знал, что есть жена, а что муж все было коммунальное, если женщина, то совместная, если ребенок, то у него сотня отцов.



 

Шатенка – Но мой ребенок, кто его воспитает.

 

Барон Биде – Твои деньги. Работай с рвением, и он в не далеком будущем, забудет, что такое нужда.

 

Шатенка – Но ребенок без матери это несчастное существо он не будет знать цену добра и ласки.

 

Барон Биде – Зато у него будут стальные челюсти, и его никто не обидит, он станет лидером. Он с первых дней жизни начнет драку с судьбой. Оставим его в покое, и дадим возможность вырасти солдату. Покорись уставу нашего общего дома, мы тебя все равно не отпустим.

 

Барон Биде – Девушки заработайте себе на мечту, у каждой из Вас есть свои надежды и грезы. Пора их приблизить. Ручаюсь, через год совместной деятельности я осуществлю Ваши самые сокровенные желания (к Блондинке). Например, ты дурочка, что видишь у себя под одеялом, когда мечтаешь по ночам?

 

Блондинка – Париж.

 

Барон Биде – Настоящий Париж давно сдох. На его месте стоит арабская деревня.

 

Блондинка – Но деликатесы, платья от Шанель и элегантное обхождение французов.

 

Барон Биде – Конечно же. Но поверь мне, ради наших провинциалок они готовы сжечь Лувр.

 

Барон Биде – (Шатенке) А ты дитя моё, что ты видишь, когда стираешь пеленки своего ребенка?

 

Шатенка – Маленький сельский домик на берегу голубой реки, здорового и хорошего мужа, а также детей с большим аппетитом.

 

Барон Биде – Ты прелесть. Это не мечта, а будни доярки. Подожди, я научу тебя отличать запах коровьего навоза, от настоящих духов. (Брюнетке) Ты же чего хочешь от меня?

 

Брюнетка – Хозяина.

 

Барон Биде – Я им уже стал.

 

Помпадур – А теперь дамы барону необходимо получить знаки Вашей покорности. Измените свои имена, Би, если блондинку назвать Мерлин?

 

Барон Биде – Нет, так называют бездарных актрис крашеных под блонди, а наша натуральная, её следует обозвать Мими и пошло и звучно, похоже на обертку от конфет, повертели, посмотрели и выкинули, таким должно быть имя у проститутки из среднего состава.

 

Помпадур – Шатенка значит, окажется у нас Кайлой, название предвещает удары кнута и улыбку намордника.

 

Барон Биде – Брюнеточке надо дать более комфортабельное прозвище, красивым собакам дарят роскошные имена с восточным оттенком.

 

Помпадур – Я представляю только Зайфиза, она оденет диадему с черным жемчугом и платье звездного цвета.

 

Барон Биде – Королева в твоей постели, так будем отличать её от остальных.

 

Помпадур – А сейчас дамы по уставу, Вы должны поцеловать ноги барона Биде.

 

Блондинка – Унижаться, ни за что.

 

Помпадур – Это не унижение, а знак посвящения по статусу в нашем доме низшие целуют барона в ноги, тот кто заслужил его расположение лобызает его руки, привилегированным и равным дозволяется, притронутся губами ко лбу. Итак, не фальшивьте, целуйте чистосердечно со счастливым видом.

 

(Брюнетка становится на колени перед Бароном Биде)

 

Брюнетка – Вы Бог мой, Вы сон, а я позор, я родилась для поцелуя Вас в самые ботинки, я ругательство с Ваших чистых губ, я вылежу и озолочу Вас, о роза.

 

Барон Биде – С этих пор станешь целовать мне руки. Какая прыть у молодого поколения, в свои года мы были более скромны, а вы две, разве пример не заразителен (Блондинка и Шатенка целуют его ноги), наконец-то , что-то проясняется, в семействе приумножение, мадам разве обыкновенный сутенер может на голодный желудок захомутать трех девчонок за один день и всему виной моя сексуальность, чистая как слеза младенца.

 

Помпадур – (девушкам) А теперь убирайтесь, для каждой приготовлен свой график работы и плановые показатели.

 

Барон Биде – Все как в настоящем государстве за провинность будете платить монетой, то есть бесплатно отработаете свои и чужие прегрешения, моя лавочка не терпит лени, уж лучше быть первым в мерзостях, чем последним в добре. Помните у дьявола много имен и одно из них барон Биде

 

  (Девушки уходят)



 

Помпадур – Би, как поступить с юношей, он рыскает по коридорам и ищет меня.

 

Барон Биде – Опять ты о старом, сегодня такой великий день, если только он прикоснется к тебе пальцем, дай мне знать и я выкину его.

 

Помпадур – Боюсь, что когда понадобится твоя помощь, он уже сделает из меня неодушевленной. Выбрось его сейчас же.

 

Барон Биде – Уймись дорогая, ты предвкушаешь беды, а не остерегаешься. Для тебя они наслаждение у каждого есть неосознанное чувство вины, но зачем же трезвонить о ней.

 

Помпадур - Нет просто выгони его и закрой дверь на замок, а если будет снова ломится обратно звони в полицию, вызови своего адвоката, пусть состряпает дело о попытке убийства или изнасиловании все, что угодно только замуруй его в тюрьме.

 

Барон Биде – Ты сходишь с ума, да и кто он такой, по моему злым шуткам пора закончится. Все как прежде дорогая, для тебя в запасе я держу только добрые поцелуи, сейчас мы проснемся, и ажурные красоты украсят твой взор. Ладно, я иду искать твоего малыша. И родная не огорчайтесь прежде времени, рано или поздно нас кто-нибудь прибьет.

 

(Барон Биде уходит)

 

Помпадур – Однажды учитель рисования сказал мне: Ты роскошней Венеры, у нее не было крыльев, а у тебя есть, что он этим хотел сказать, я сразу поняла. Каждодневное мужское внимание баловало меня, хмыри и болваны, а также по настоящему замечательные люди посвящали себя мне. И вот оно первое фото, улыбка школьницы, украшает стены контор и солдатских казарм, это лицо на календаре стало моей визитной карточкой, теперь всеми узнаваемая, я имела право платить красотой за все подарки и гонорары. «Но мадам - сказал один иностранец, Ваше лицо – это отражение Вашего тела, распакуйте его, откройте миру свое подлинное лицо». Но сначала они сняли меня в самых невинных ракурсах, отцы женились на дочерях, увидев меня. Они кормили меня своими дурными желаниями изголодавшиеся по обнаженному женскому телу. Я словно насекомое вползала в любое недоступное сердце, я ела их живьем. Гореть мне в аду. Я как и все женщины питаю одни и те же надежды. В десять лет желала жить в фарфоровом дворце, в двадцать иметь богатого поклонника, в тридцать огромную квартиру и высокооплачиваемую работу. И так по нисходящей, в сорок борьба с увяданием, в пятьдесят страх перед будущим, в сто сухарь моченый в воде. Но пока не поздно - любовь удайся, я прошу.

 

(Входит Трубадур подходит со спины к Помпадур встает на колени и обхватывает руками ее ноги)

 

Трубадур – Прекраснейшая, фиалкокудрая.

 

Помпадур – Кто ты? Встань с колен ради Бога! Что тебе надо?

 

Трубадур – Ты должна давно понять кто я, мой друг подбросил письмо, маленькая уловка, но она принесла тебе массу мучений, каково Вам было?!

 

Помпадур – Молодой человек ваши кривлянья слишком примитивны. Из приличия я бы вас ударила. Но у меня слишком дорогая прическа, резкие движения её портят.

 

Трубадур - Я еще попотчую тебя отборной пошлостью. Хочу знать кто передо мной? Поименно перечислите свои заслуги. Ты кровожадна как графиня Баттери, или продажна как Фарнарина и отвратительна как Мессалина. Сколько регалий, сколько титулов и на каком мы остановимся?

 

Помпадур – Мадам Помпадур. Скромно и со вкусом.

 

Трубадур – Ну конечно генеральша публичных домов, я Вас ненавижу мадам.

 

Помпадур – А как насчет того, что бы просто убить, а не травить желчь, ты трус.

 

Трубадур – Заткнись тварь, куда спешить охотнику, если жертва в его руках.

 

Помпадур – Ты слабый истязатель, робкий садист, мы принимали бы тебя бесплатно в своем доме мало клиентов с чувством юмора, но если они сами собой представляют посмешище. Тогда что же будем давиться от смеха и запивать его твоей бабьей кровью.

 

Трубадур – Иногда в посмешище перерастает траурная процессия, как же хоронят Великую шлюху.

 

(Помпадур бьет Трубадура по лицу)

 

Трубадур – Я задел тебя и рад, в моих комплиментах слишком много правды, чтобы кто-то их мог спокойно выдержать.

 

Помпадур – Я ударила тебя ради того, чтобы ты знал, что я не просто великая шлюха, я величайшая шлюха. Ты думаешь, если прийдет какой-то Трубадур и станет тявкать, то я расплачусь.

 

Трубадур – Ты заслуживаешь самого худшего.

 

Помпадур – На второй год своей деятельности один клиент справил нужду мне прямо в лицо. Разве ты сможешь быть более изысканнее, отрежешь мне нос или искупаешь в серной кислоте. Слушай внимательней – я дырка.

 

Трубадур – (затыкает свои уши) Постой это не литературно, женщина не может говорить так, это невозможно.

 

Помпадур - Шкода ты, возвращайся домой.

 

Трубадур – (Про себя) Я должен взять себя в руки, кого я боюсь. Тролль засмеял бы меня, что она говорила, то мы с ним писали малолетними на стенах подъездов. Струхнуть перед выдуманным, какой позор. Она в моих руках и я приказываю себе завершить начатое. (К Помпадур) Мадам перед тем как Вас убить, я хочу исполнить хоть одну Вашу прихоть.

 

Помпадур – Хорошо, загибай пальцы. Во - первых измени свой голос. Перестань пугать ворон на огороде. Сделай свой тон властным, приказывай не стони. И тогда может быть я тебе позволю убить себя . . .

 

(Трубадур вытаскивает нож)

 

Трубадур – Хватит. Я учту твое последнее желание и постараюсь быть более убедительным. Посмотри на мою руку, что ты в ней видишь?

 

Помпадур – Нож, никогда не думала, что погибну от кухонного ножа, в мечтах я умирала от драгоценных кинжалов усыпанных изумрудами и филигранью и убийца был с аристократическим воспитанием, одет изыскано и со вкусом, а эта железка подстать твоим плебейским манерам. Вытри дерьмо с губ, ты не дорос до подобного. Подлинный мужчина сказал бы любезно. Вы не против того, если я убью Вас. На сегодня прием окончен, убирайся.

 

Трубадур – Подлая стерва ты мне надоела кругом ирония и презрение, я тебя сделаю серьезной, ты будешь просить снисхождения и пощады.

 

Помпадур – И в ответ ты, конечно, будешь, не умолим. (Смеется)


ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ

Copyright©i-lluminator, 2018
Поиск по сайту
Погода
Яндекс.Погода
ВСЕ ОТЕЛИ МИРА
ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ
PR0CY.com - сервис проверки доменов Rambler's Top100