Привет! Сегодня Суббота, 17.11.2018, 04:51
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Календарь

Праздники Казахстана

1 Января - Новый год

ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ
Цитаты великих
Последнее фото
Вход
 Продолжение 6

Трубадур – Да. Смерть или смерть.

 

(Трубадур и Тролль уходят, входит барон Биде)

 

Барон Биде - Скорее в ванну отмыть себя от нечистот, а потом снова кормежка из одного корыта со всякой швалью. Где мои домашние тапочки, заботливая жена и благодарная детвора, кругом жуткая специфика тюремного режима, от звонка до звонка пробежала жизнь моя, чего ради я сюда зашел. Тут слишком пресная обстановка больничной палаты. Эй кто-нибудь разбавьте мое пиво водкой. Или я здесь не хозяин, или стоило бы сначала постучаться и оказаться у себя в гостях. Или квартиросъемщики наркоманы и вся публика летает в сферах заторможенности, так вот знайте я не против, или содержательница моего дома почувствовала себя Жанной д,Арк и со шваброй наперевес поскакала защищать обездоленных, нет мне это порядком надоело, мой дом в коматозном состоянии, трехэтажная проблема скормлю его подрядчикам, здесь от тоски повесилась последняя мышь,. Хотя о чем это я ,мадам встречайте своего Би.

 

( входит мадам Помпадур)

 

Помпадур - Ты как всегда пребываешь неожиданно, обещаешь приехать в назначенный срок, но превращаешь ожидание в наказание.

 

Барон Биде - Тот кто дышит моим воздухом, тот обязан поменьше высказываться о его качестве, ожидание дорогая бесценно уже тем, что оно позволяет встретить неминуемое. А я и есть оно подобно кирпичу упавшему с крыши. Хотя конечно многое случается по дороге в свой дом железнодорожные катастрофы, этнические чистки либо чистое недоразумение, похожее на несчастный случай в зоопарке, но это вторично. Главное, я у себя, мой мозг кости и мышцы наконец-то перебрались в бетонные основания нашего общего дома, в потолки расписанные известным модернистом, в торшеры и дорогой лак перил, так, что мадам я был с тобой от начала и до конца своего отъезда.

 

Помпадур - В тебе большой дар преувеличивать человеческие возможности, когда ты уезжаешь я могу, несмотря на твое незримое присутствие устроить в доме ночлежку для бездомных животных и они будут гадить на самые твои бетонные основания

 

Барон Биде – Как все запущено в моем саду за время отъезда розы покрылись пылью и отрастили шипы, следует ввести налог на заносчивость. Дерзить хозяину не следует мадам. Моя обида зреет.

 

Помпадур - Би, слишком горячее, как и холодное, тебе противопоказано

 

Барон Биде - Совсем как в инструкциях по борьбе с зубной болью. Придумай сама себе наказание. Я не доволен устроенной мне встречей.

 

Помпадур – Поверь мне как женщине, которая знает тебя больше чем ты сам. такие условности как легкая игра с самолюбием помогают скрыть или выявить в нужный момент твою честолюбивую мощь. И умерь пыл, а то лопнешь и забрызгаешь собой мой новенький костюмчик

 

Барон Биде - Мое самолюбие только что пострадало. Я требую опровержения. Восхищайтесь мною, ну же.

 

Помпадур - Ты преувеличиваешь, по-моему чуточка критики помогала всем. Перестань ко всему относиться с позиции завоевателя. Доля учтивости внесет пикантный контраст в твоей злобной натуре.

 

Барон Биде - Что ты несешь, да меня почти ежедневно пытают, в каждой второй сплетне нашего города фигурирует ваш покорный слуга. Уже не стоит одеваться, все равно на каждом перекрестке на меня смотрят как на голого. Они говорят, сутенер, мясной король.

 

Помпадур - Ты снова преувеличиваешь.

 

Барон Биде - Молчать. Таких как я сначала умывают словесными помоями, а потом когда им это надоедает просто убивают мы шуты и не дай бог мы покажем себя лучше других в нас должно быть все шутовское, если ноги то кривые, если слезы то убогие. Дорогая вы и я засранцы из криминального чтива, поэтому не портите публике настроение. Тихими дождливыми вечерами они наблюдают за нашим обезьяньим мирком и понимают что не прогодали.

 

Помпадур – Впрочем, ты и в самом деле скоморох, что можно взять от владельца порочного заведения, кроме потрепанного женского белья. Будь ты другой, то никто бы не знал, что есть такой озабоченный собственным колпаком с бубенчиками проныра.

 

Барон Биде - Хоть меня и воспитали пай мальчиком, но при надобности могу кулаками отучить от змеиного языка, то-то вижу моя потаскуха болтает что попало, вижу кобылице захотелось воли, или она по бабьей прихоти наговаривает на кого ни попади и не хочет понять, что сегодня не остается у нее ни шанса выжить в предназначенном для нас мирке с укороченной свободой, не смейте мадам лезть за пределы отведенного вам уголовной статьи, вам не надо ничего другого кроме подачек, причем дорогих, жить, как все вам запрещено покорность плоская и похотливая вот что украшает моих людей, целуйте дорогая мне руки или я вас уволю. ( Помпадур целует руку барона Биде).

 

Помпадур – Значит, все остается по-прежнему. Но нам необходимы новые веения.

 

Барон Биде - Я скоро их подарю нашему общему дому, озолочу все его входы и выходы, постригу и прешишу, удостою высокого признания, позволю свежей мысли ночевать и столоваться. Изгоню болотный дух, расселю по номерам деятелей балетных и цирковых искусств. Со всех концов вселенной к нам потянутся странствующие философы. Они внесут плоды прогресса, формулу теории относительности, электрический стул. Мадами вы хотите нововведений. Перестаньте. Мы покровительствуем настолько древним излишествам, что они рано или поздно утащат мир в тартарары..

 

Помпадур – Может быть но без меня.

 

Барон Биде - Ты не замечаешь, что я чешу языком. Говорить, что ни попади вот в чем я вижу успокоительное средство, мне надо стать политиком – демагогом. Представь Адольф Гитлер по этой части является моим кумиром, конечно, были перекосы в его деятельности, но поверь Адольфа в недалеком будущем вспомнят только в медицинских справочниках за способность гипнотизировать огромные толпы германцев ритмом, диапазоном и силой голосовых связок.

 

Помпадур – Я устала, когда наш Би возьмется за ум или его в наш общий дом привело только любопытство, в то время как здесь творится, бог знает что.

 

Барон Биде – Докладывайте мадам, чтобы вникнуть гораздо глубже в дела, мне требуется прелюдия из мелких придирок и мата.

 

Помпадур – Девочки работали старательно и без изъянов.

 

Барон Биде – А что значит, Ваш бог знает что.

 

Помпадур – Дело касается личной жизни девочек, а также их физического состояния.

 

Барон Биде – Как так или аптеки повысили цены на медикаменты, а может клиенты, не слишком грубы.

 

Помпадур – Некоторые не понимают, что кожа не резиновое изделие, синяки буквально покрывают их.

 

Барон Биде - Не вижу ни чего особенно оставим эту производственную тему, девочки знают за что они получают жалование, я не держу не довольных, если у них есть азарт и они так заводят пожилых импотентов, что те часто дерутся, то я ценю подобные знаки отличия, боксер без сломанного носа не боксер. Итак, далее.

 

Помпадур – Пара девушек завели романы на стороне, причем у одной очень влиятельный ухажер, другая при случае собирается выйти замуж.

 

Барон Биде – Замуж? Кто он?

 

Помпадур – Инженер, не очень преуспел в своей деятельности.

 

Барон Биде – Сука и техник, это пара без стыда и совести. Первую девушку следует поощрять, предоставьте ей постоянный номер, икра и шампанское за счет заведения, магнатов едят только с этой приправой. Вторую научить уму разуму, а инженера ознакомьте с ее медицинской карточкой, не подлинной, конечно ,по моему сифилиса будет достаточно.

 

Помпадур – Хотя некоторые, услышав, что такой болезнью владели Мопассан и Шуберт, считают себя сопричастными к модному течению сифилитиков, по моему инженера не испугает положительный диагноз.



 

Барон Биде – Тогда назначьте ему продажную стоимость девушки, скажите ему, что она способна нам давать доходы в течении десяти лет, если он постарается заплатить означенную сумму вперед и за раз, то все в его руках, далее не будем касаться побочных деталей, меня интересуют чисто технические вопросы, бухгалтерскую отчетность мы рассмотрим в менее экзотической обстановке нас сейчас задевают принципиально новые отрасли секс индустрии, как использую киностудии поставляемыми нашим домом актрисами, бьюсь об заклад, им надо играть в пьесах Шекспира два десятка постельных сцен в «Гамлете» придадут ему больше жизнерадостности.

 

Помпадур – Киностудия «Аркадия» приняла без претензий поставленный нами материал, студия «Голубая орхидея» отказалась, так как снимает фильмы с чисто мужским участием.

 

Барон Биде –Проходимцы, они в меньшинстве, но их аудитория постоянно растет, следует плотнее заняться этой отраслью обойденной нашим вниманием. Мадам затыкайте нос, но пользуйте такие элементы жизнедеятельности за этими ребятами грядет грандиозный потребительский успех.

 

Помпадур – Одна очень известная телекомпания собирается снимать религиозный художественный фильм о житие святых женщин и проводит конкурс на роль распятой римскими легионерами великомученицы , по моему здесь есть кого можно выбрать из девочек.

 

Барон Биде – Какой к черту выбор, отдай им пышногрудую Агнессу. Телевидение интересует только коммерческая подоплека, представьте, с каким трепетом будут зрители смотреть на истязание арбузных грудей и как это поднимет популярность церковных заведений, они составят конкуренцию порнодивам. Нужно дождаться новых времен и государственные службы при нашей к ним лояльности отдадут мне пока еще неосвоенные территории. Подожди, наступит эра гипер эроса, скоро цензура озадачит сама себя и детские игрушки будут делать в виде гениталий.

 

Помпадур – Я покорна тебе и стараюсь произвести неизгладимое впечатление на гостей, я готова чистить картошку, так как ты прикажешь.

 

Барон Биде – Ты сбиваешь меня с мыслей, не притворяйся забитой козочкой.

 

Помпадур – Я благодарна тебе за то, что мы не продаем детворе наркотики, спасибо тебе

за терпение и спокойное отношение к моему легкомыслию, дай приказ я расцелую твои восхитительные ноги. Ты не насилуешь девушек, ты дал нам работу сообразную с их талантами. Господин.

 

Барон Биде – Уймитесь мадам, где Ваш холодный ум, да я господин, но люблю раскованных слуг. С ума сойти, такие выходки сбивают с толку. Вас что-то беспокоит, откуда подобные заупокойные речи, умейте изъясняться яснее.

 

Помпадур – Скоро тебе, мне, дому придет конец.

 

Барон Биде – Опять твои нелепые предзнаменования, мадам посетили тени праотцов и подкинули пару откровений.

 

Помпадур – (дает барону письмо) Прочитай, тон письма говорит о фанатике, его ненависть не остановят самые толстые стены.

 

(Барон с усмешкой читает, Помпадур нервно ходит вокруг него)

 

Барон Биде – Эпистолярный треп и ты воспринимаешь всерьез студенческий юмор. Да, конечно, что-то в этом есть туманное похожее на злой намек.

 

Помпадур – Здесь вполне всё ясно, слово зарезать слишком прямолинейное для детской шутки.

 

Барон Биде – Вот в чем причина, ты безмерно доверяешь словам написавший письмо не явится в логово зверя и не свершит задуманное. Выдавать себя за благородных головорезов, на такое способны только интеллигентные молодые люди. Но как они не будут стараться, вряд ли в своих головках, испорченных хорошими манерами, найдут инструкции по убийству. Их заела сексуальная неудовлетворенность. Приди они сюда, то при виде стольких соблазнов им придется просадить свою стипендию и позабыть о своих дерзких замыслах. .

 

Помпадур – Они уже здесь и не один не спешит принимать наши услуги.

 

Барон Биде – Час от часу не легче, надеюсь, никто не ранен и паркет не испачкан кровью, пусть молодцы погуляют, освоятся, предоставь им бесплатную выпивку и тогда они позабавят нас, нет ничего увлекательней, чем пьяный излив о наболевшем да и потом с твоим опытом убиваться из-за какой-то писанины, улыбнись, я не верю, в сюрпризы такого рода мелки и быстро забываются. Считай, что не было ни какого письма, работа ждет поторопись быть достойной звания Мадам. Оказывается, тебе на нервы действует не только полиция нравов.

 

Помпадур – Вероятно, я больна и преувеличиваю, но даже если ничего не произойдет, то стоит ожидать чего-нибудь подобного рано или поздно ты пойдешь своей дорогой, а я своей, при чем я не жду ни чего хорошего. В будущем клеймо развращенной девки станет преследовать меня по пятам, уж лучше быстрый нож пока есть возможность нам надо приблизить свой конец.

 

Барон Биде – Вы схожи, этот шалунишка короля Людовика и ты содержательница публичного дома, я тебе разрешаю играться этим капризом.

 

Помпадур – Поздно, мы уже в списке обреченных.

 

Барон Биде – Но знай меру. Я запрещаю упоминать о бредовой неотвратимости карающего рока, посмотри лучше на что способен твой Би, как он смог добыть чистокровных кобылиц для твоего стойла. С неделю, рыскав по аморальным глубинам нашей столицы и галантно обнажая внутренности пристойных заведений, я в ходе своих исследований выявил три причины не приехать сюда с пустыми руками, одна шатенка, другая брюнетка, последняя блондинка.

 

Помпадур - Снова штучный товар. Как ты их охмуряешь? Рассказываешь очередную басню о своем вкладе в экономику, о том, что страна обязана тебе за то, что ты выполняешь программу по занятости населения или что проституция является локомотивом женской эмансипации. Где ты их находишь?

 

Барон Биде - Шатенку мне подарил железнодорожный перрон, она хотела видеть главный город государства. Я ей предложил Биде в качестве гида и показал руины собора, после я предложил себя, ей понравилось, на том, и порешили, она работает у меня, и получает взамен моё еженедельное внимание.

 

Помпадур – Тоже ты обещал и мне. Когда-то…

 

Барон Биде - Блондинка попалась на мягкую игрушку, которую я предложил ей подарить, когда она плакала одна в подземном переходе. Я ей предложил стать моей ласковой морской свинкой, она утвердительно согласилась, так как скука и безденежье не оставили ей выбора.

 

Помпадур – Могу поспорить, что ей нет и пятнадцати.


ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ

Copyright©i-lluminator, 2018
Поиск по сайту
Погода
Яндекс.Погода
ВСЕ ОТЕЛИ МИРА
ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ
PR0CY.com - сервис проверки доменов Rambler's Top100