Привет! Сегодня Суббота, 17.11.2018, 04:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Календарь

Праздники Казахстана

1 Января - Новый год

ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ
Цитаты великих
Последнее фото
Вход
 Продолжение 5

Тролль – Но в чем суть такого метода, по логике Вы соблазняете манекен, а у него разве есть логика.

 

1-й клиент – Сосунок, суть не в том, чтобы одурять женщину хорошим запахом и обходительным поведением, а в том, чтобы научиться во всем блеске показать свои недостатки.

 

Трубадур – Но смысл, где он спрятался?

 

1-й клиент - Он скрыт в женском любопытстве, если мужчины такой кусок дерьма каким я только что описал его, то где-то в нем зарыта другая женщина, ревность и жажда власти над нашими пороками вот, что держит при нас девочек одурманенных обогащением.

 

Трубадур – Вы обогатили нас на килограмм грязи.

 

Тролль – Браво мэтр Вы великий сказочник, Андерсон интима и отхожих мест вот это и называется жизненным опытом вызвать к себе у соседей отвращение и в тоже время дать им понять, что сами они не очень съедобны. Откровенно говоря, я и ты Трубадур мы лучи давно погасшей звезды, конечно на самом деле это не так, но если я этого хочу, то значит имею право.

 

Трубадур – И мы удаляемся от безобразия со скоростью света.

 

Тролль – Иного не может быть разве не замечаешь, как наш собеседник уменьшается в размерах, но осторожней его ничтожество опасно для твоей и моей галактичности..

 

1-й клиент – Но главное, молодые люди, наружность - умейте припадать этому деликатному инструменту сочетание двух ингредиентов: экстравагантности и равнодушия, чем тщательней Вы станете заботиться о внешности, тем глубже спрячете свои наклонности и недостатки. Извивайтесь, вот девиз современности.

 

Трубадур – Я вполне усвоил некоторые части Вашего урока, определенно я неосознанно искал такого человека, который растолковал бы, что к чему и на чем держится мир.

 

Тролль – На шкурном интересе, а также игре случая. Фортуна – это одновременный полет удачи и краха. Все тянут свой жребий, но гении творят его.

 

1-й клиент – Называйте это как хотите, следует только во время приноровиться к обстоятельствам. И надо уметь делать салаты.

 

Тролль – К чему ты клонишь, отец парадоксов?

 

1-й клиент – Салат состоит из мошенничества, подставы, подсидки, лицемерия и так далее побольше человечины и не одного овоща.

 

Трубадур – Но, когда я смогу вывести свои наклонности и показать, чем могу полезен. Общество обязано что-то отвоевать и от меня в качестве трофея.

 

1-й клиент – Здесь от тебя ничего не требуется. Люди сами будут рыться в твоих внутренностях, каждое невпопад брошенное слово или оговорка будет предательским эхом, разносится в сотнях уст. Видите ли вся слабость внешнего эффекта состоит в том, что ты человек и рано или поздно не изысканная парфюмерия, ни тонкие шутки не скроют эфемерность фасада и он потускнеет, если ни дай Бог выпьете лишнего и будете с серьезным видом обсуждать злободневные темы, дело не в том, чтобы вывести на сцену свои индивидуальные качества важнее подороже утаить их и тогда по учение одного французского министра, ты в скоре сам будешь продавать тех, кто когда-то тебя купил.

 

Тролль – Слишком мудрены Ваши советы, полезней их забыть и жить налегке без забот и головы.

 

1-й клиент – Это непросто советы - они архивы моей жизни, пользуйтесь ими и Вы избежите излишеств нашей молодости.

 

Тролль – Они слишком мелки для моего приятеля, ведь он хочет потерять голову во имя высокой цели, Ваши прыщи и царапины нам ни к чему. Бойтесь моего башмака, он давит червей.

 

1-й клиент – Прикольно. Вы старики, а я молод. Поймите, высокие идеи опьяняют и приводят к преждевременной смерти, мне сейчас пятьдесят, Вам по двадцать не больше, через пять лет, Вас обоих закопают в общей могиле в качестве неопознанных трупов, я же через года останусь живым кошмаром правнуков, с моих мышц еще вылепят торс Аполлона.

 

Тролль – Все будет по твоему свинья, но высокие идеи ускоряют биологические токи до бешеного вращения. Мы взрывоопасны, один мой мизинец преддверие Апокалипсиса, он способен оставить яму на месте Вашего города, по крайне пару подонков, подобных тебе я утащу на тот свет. Ну, ты потная язва, ты боишься моего друга, для тебя побледнел его фасад или он пользуется слишком большим количеством анонимности и ты не понял, что к чему, разве ты скотина способен почувствовать запах книг им прочитанных, благородство в разодранных одеждах, вот с чем он пришел в твой мир. А теперь одноклеточное на колени (Тролль заставляет пинками встать на колени клиента) целуй его руки и быстро убирайся (клиент целует кисть Трубадура и убегает).

 

Трубадур – Ты испугал его до полусмерти, хотя подобный цирк с поцелуями и не к чему, но я благодарен тебе за поддержку.

 

Тролль – Поддержка, как же роль костыля, мне не к чему, идти так вместе.

 

Трубадур – Однако ты перевозбужден.

 

Тролль – Разве кто-нибудь может быть спокойнее хищника, наметившего себе жертву, он словно паровой каток протаптывающий тропинку к стаду травоядных, под его лапами погибают биллионы насекомых, таких как раздавленный нами старик. Вперед нас ждет Помпадур, она мирно щиплет травку и не подозревает о своей участи.

 

Трубадур – (закрыв глаза) Лишь бы не сыграть в труса.

 

Тролль – Мой Тру, сейчас ты дальше, чем луна. О чем задумался. О мысли важные разбили сударь Вы мордаху.

 

Трубадур – Обновление - ты лучезарное существо, ты похоже на маленького ребенка, играющего на кладбище, все исчезает под лепет твоей импровизации, ты вдыхаешь увядание, а выдыхаешь цветение. Ты как немой экономишь слова для того чтобы мы пользовались ими для твоего прославления. Деторождение и творчество едины в стремлении открыть новое и вытащить из него новейшее. Мы молоды, как и наши матушки, когда их утробы обременяли мы с тобой. Из нас прет совершенное и юное и так далее по дороге прогресса, пока закат не сольется с рассветом. (открыв глаза)

 

Тролль – Я боюсь тебя, чего стоит изображение идеалиста на подмостках публичного дома.

 

Трубадур – Это мое официальное заявление и для его осуществления потребуется топоры и бульдозеры я обтешу ими глыбу и изваяем из нее нежнейший цветок, изысканное создание вылупившееся из яйца Фаберже.

 

Тролль – Иносказания и каламбуры - приберись от них. Ты хочешь омолодить человечество форс-мажорными обстоятельствами.

 

Трубадур – Старость это излечимая болезнь. Я несу людям бесконечную юность.

 

Тролль – Я слышал бесплотную реплику. От старости лечат только смертью.

 

Трубадур – И ее следует поторопить.

 

Тролль – Летальный исход, как подарок на именины бабушке.




Трубадур – Инфаркт устраняет человека, но не проблему. Важнейшим показателем смены эпох является оберточная бумага, изготовленная из страниц отживших свое капитальных трудов. Революции, по правде говоря, совершались из-за баночки кока-колы, начиная со времен казни Карла первого, короля английского. Британцам не хватало этого чудесного напитка их поили элем и пресной водой, но они чувствовали, что где-то там в будущем находится фабрика по производству колы и для скорейшего овладения её жидким продуктом необходимо было обезглавить посредственного монарха, то есть главного старьевщика аннулировали, средневековье уничтожила мечта о баночке кока-колы. Итак далее пока не устранили все препятствия на пути к искомому, прошло не мало кровавых войн и вот однажды в одном американском городке некий мистер выпил глоток коричневатой жидкости и поставил точку в долгом этапе самосовершенствования человека, событие достойное вымирания динозавров завершено. Сегодня я чувствую через тысячелетие легкое дуновение вещества под названием Тиллидолиум, оно требует от меня слома прежних систем, не надо ни кого брать в плен, реликвии следует подвергнуть распилу. Друг мой тиллидолиум стоит того, что бы дать Джаконде в рыло.

 

Тролль – Я вижу ты внимательно читал « Mein Kampf» и «Алису в зазеркалье».

 

Трубадур – Книги мы отдадим на скотный двор. Своего сына я признаю только тогда, когда он уничтожит все созданное мной, каждое поколение вырастает на почве отрицания.

 

Тролль – Значит я являюсь полноценным какие-то несколько лет.

 

Трубадур – Ты обычная ступень, подставь свою спину новому, ибо ты уже старомоден так как иные более радикальные идеи бродят в голове у пока не родившихся активистов.

 

Тролль – Авангард действует мне на нервы, слишком много лидеров, один ведомый ценнее нескольких ведущих, потому что его глупость гуманнее их манифестов.

 

Трубадур – А сейчас выстрелим в прежнее фразеологией перемен. Каждый из нас должен по переменно произнести спич по случаю кончины прошлого.

 

Тролль – Например.

 

Трубадур – Например - отдохнем от вечности.

 

Тролль – Переведем прошлое на язык отбросов.

 

Трубадур – У смерти материнское лицо.

 

Тролль – Шедевры сгнили во имя нашей стряпни.

 

Трубадур – Сделай результат и проваливай.

 

Тролль – Смейся, ведь в конце коридора играют реквием.

 

Трубадур – Дебютанты правят миром.

 

Тролль – В картинах Рафаэля слишком мало пластмассы.

 

Трубадур – Для нас крайне отрицателен рецидив памяти.

 

Тролль – Перекрасим траур в бирюзовый.

 

Трубадур – Если ты вовремя умер, то значит все в ажуре.

 

Тролль – Статуи, бюсты, мемориалы самая угрюмая форма фетишизма.

 

Трубадур – Сто лет не юбилей, а повод для расстрела.

 

Тролль – Во имя омоложения людей через каждые двадцать лет мир следует разрушать.

 

Трубадур – Самая великая религия, та которая просуществовала не более трехсот секунд.

 

Тролль – Придется быть Моцартом, дружок, если не получается стать дерьмом.

 

Трубадур – Съем копейку и только тогда почувствую в себе что-то стоящее.

 

Тролль – Ты так велик, что даже вспомня через бездны времени того человека, которого ты назвал задницей.

 

(входит Хлоя)

 

Трубадур – Мы не одни.

 

Тролль – (Трубадуру) О, к нам идет меню из различных венерических заболеваний.

 

Хлоя – Я приветствуем Вас от имени всех обитателей этого дома.

 

Тролль – Она приветствует нас, оскорблять гостей подобным образом, ноги моей здесь больше не будет.

 

Хлоя – Но в чем дело.

 

Тролль – Измените тон девушка, он крайне не подходит к цвету моих рукавов.

 

Хлоя – Рукава !?

 

Тролль – Их пришивал мой друг Трубадур, а это человек с превосходным музыкальным слухом.

 

Хлоя – При чем здесь Трубадур.

 

Тролль – Потому что Трубадур трубит для дур.

 

Хлоя – Не понимаю, Вы зачем сюда пришли?

 

Тролль – Ради того, что бы узнать, чем шлюхи отличаются от проституток.

 

Хлоя – Я не понимаю.

 

Тролль – Так чем же? Или ты не компетентна.

 

Хлоя – Не приставайте ко мне.

 

Тролль – И это здание назвали борделем. Какой позор, что тут держат не нужный хлам подобный тебе.

 

Хлоя – Прекрати карлик иначе пожалеешь.

 

Тролль – Ты угрожаешь, мне отцу твоих детей.

 

Хлоя – Я своими руками задушу тебя.

 

Тролль – Слушай мой приказ, сейчас я шепну тебе кое-что, и ты с плачем убежишь отсюда.

 

(Тролль что-то шепчет Хлое, что именно не важно главное, она со слезами убегает)

 

Трубадур – Я чудовище.

 

Тролль – Не забудь обо мне теперь у чудовища две головы.

 

Трубадур - Не надо пренебрегать излишествами. Мы лечим насморк при помощи ампутации и вивисекции. Сначала займемся Помпадур, а потом остальными.

 

Тролль – Необходима клятва. Если ты не уничтожаешь мадам, то тогда ты обязан убить меня.

 

Трубадур – Ты не веришь в мою решимость.

 

Тролль – К чему объяснения. Дай лишь клятву. Смерть или смерть.


ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ

 

Copyright©i-lluminator, 2018
Поиск по сайту
Погода
Яндекс.Погода
ВСЕ ОТЕЛИ МИРА
ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ
PR0CY.com - сервис проверки доменов Rambler's Top100