Привет! Сегодня Суббота, 17.11.2018, 05:10
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Календарь

Праздники Казахстана

1 Января - Новый год

ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ
Цитаты великих
Последнее фото
Вход
 Продолжение 4

Тролль – Уж я постарался, тебя подняли на смех. Деревенщину приветствовали, как короля.

 

Трубадур – А кто кричал, что я как недоумок на выданье?

 

Тролль – Я!!!

 

Трубадур – А кто кинул в меня книгу, после чего у меня неделю болело ухо.

 

Тролль – И я горд проделанным, именно так завязывается настоящая дружба. Кто за время учебы заменил тебе всех родственников, кто стал учителем и господом и дал воспитание согласное с духом времени.

 

Трубадур – Ты дружок. И кто как не ты из лести называл меня придурком.

 

Тролль – А кто первый свел тебя с девчонкой!!!

 

Трубадур – Ты и только ты и за это тебе вечная память в моем недолговечном сердце.

 

Тролль – И все - таки ты не то! Как я не лепил по образу и подобию своему, все кроме меня считают Трубадура странным и не уживчивым. Ты слишком подчинен цели и для меня неясной и абсурдной, вера в некий фатум и предопределенность пугает современных людей. И, увы, ты слишком сложен, а это утомляет окружающих, настала эпоха каннибалистического стандарта, слон это слон и он не может летать и если ему вдруг вздумается преодолеть земное притяжение, его сдадут в сумасшедший дом, так и человек в нем все должно быть заурядно, наши сердца с кляпом во рту, любить ради любви подобные извращения заканчиваются на эшафоте. Наступила эра географических закрытий. Тру, приятель, сиди на указанном статистикой месте, перебирай струны и ищи в них звук ля. Но только не вздумай кормить своими благородными галлюцинациями народ, он давно продезинфицирован от оригиналов. Надо уметь держаться на безопасной дистанции от истины.

 

Трубадур – Прислушайся к звукам дома, слышишь звон разбиваемой посуды, пошлый хохот и неуверенные шаги алкоголика, я пришел сюда лишь ради того, чтобы изменить звучание и облагородить слух более прекрасными пассажами. Стоит только мне в нужную секунду проявить самоотверженность и не спасовать перед глазами Помпадур, так вскоре через месяц, здесь заулюлюкает детский смех, по комнатам под щебет канареек, пронесутся танцевальные па,. Я хочу, чтобы, наконец сон позавидовал яви.

 

Тролль – Слишком идеально и неправдоподобно, не забывай, что в кармане твоего пиджака клинок убийцы, а не флейта Пана. Если все пройдет по задуманному плану то вместо детского лепета, дом посетит лязг наручников и крики отвращения. Ку-ку, Трубадур, ты ошибаешься, бежим пока не поздно. Я самым мягким местом моего тела чувствую, что в данный момент к тюремной робе начинают пришивать бирки с нашими именами.

 

Трубадур –Я стою на месте будущего великого преступления. От такого подарка судьбы еще ни кто не отказывался. Самоочищение требует моего присутствия и исполнения долга.

 

Тролль – Ты чист, на тебе нет ни капли вины за все уродства мира. До сегодняшнего дня я был твоим попутчиком, теперь же соучастником. (Обращаясь к ногам Трубадура) О эти стройные, быстрые ноги объект моей черной зависти, я обращаюсь к вам, а не к полоумной голове, спасите хотя бы себя, дайте деру. Осчастливь друга Трубадур, исполни его девичий каприз всего лишь три твоих шага и шесть моих и там за порогом нас в переулке ждет безденежная воля.

 

Трубадур – Но посмотри, кругом люди обворовывают бесстыдно и отъявленно своих близких. Хамство протягивает свои немытые руки. Воспитанность стало худшей долей. Если ты к десяти годам не попробовал побывать мародером, то к тридцати не думай выбиться в миллионеры. Всем хочется обогатиться за счет другого, везде творится зло, но никто не хочет взять вину на себя, кругом сплошные прокуроры, адвокаты и судьи, но где обвиняемые, кто-то должен принести себя в жертву и сказать, я виновен, ибо я убил одного из Вас, тот кто из жилищ выстроил логово ныне во прахе, ведь мной движет не нажива, а любовь. И увы мне ни кто не поверит все останется по прежнему. Утром расстрел, вечером бал.

 

Тролль – Великолепно, ты сам понял, что затеянное представление бесполезно, во всяком случае очень непрактично, появится новая Помпадур. Она купит меня в качестве восковой фигуры с табличкой «друг Трубадура», с помощью нашего криминала, она порядком обогатится, еще сниму сто серийное кино для домохозяек, как нежны будут их сопливые слезы.

 

Трубадур – После таких фильмов необходимо принимают клизмы. Послушай если наберется хотя бы тысяча юных дарований способных к самопожертвованию и на протяжении тысячи дней они станут наказывать преступников своим идеализированным судом, то мир вынужден будет подвинуться хотя бы на миллиметр в лучшую от зла сторону. И не будем спорить, я решился. Дуэль состоится в любую погоду.



 

Тролль – Тогда прими более беззаботный вид. Сними с себя подозрения. Ты скорее похож на воина Аллаха обвешанного динамитом, чем на адепта эпикурейства стань любителем коньяка, а не постных фраз. Посмотри на меня, любая девчонка без ума от твоего друга, за то, что он смешон и не только за физический недостаток, но и за наплевательское выражение моих глаз. Легкомыслие главный ключ к сердцу женщин, только дай ей почувствовать, что слова пупсик, крошка, мордашка, единственные усвоенные тобой за годы жизни. Скажи пупсик, а затем смейся, как последний болван, скажи мордашка и сделай протяжное ах, молви крошка и обними ее за талию и дыши навязчиво ей в глаза и знай после подобной процедуры бабенка, твоя. А ну-ка скажи, я пью шоколад и ем мармелад, но слаще не видел я шейки твоей и произнеси, так как будто ты старый педофил.

 

Трубадур – Слишком просто и неправдоподобно, в моем исполнении похоже на букет цветов c чесночным запахом. Я пью шоколад и ем мармелад, но слаще не кушал я шейки твоей.

 

Тролль – Восхитительно, но по меньше энергии и по больше пофигизма и еще один мой коронный совет иди так, что бы бедра двигались вальяжно с эдакой щеголеватой разнузданностью, а также с любовью рассматривай свои ногти и иногда как самец бабуина при виде самки высовывай похотливо кончик языка.

 

Трубадур – С подобной рожей ежей рожают. Перевоплощение опасная штука. Такой маскарад оскорбляет меня.

 

Тролль – Он скрывает твой замысел, выяви в себе половую силу, посмотри, где мы находимся, загримируй на время свою великую трагедию под опереточную трескотню, подберись к врагу, усыпи его внимание и когда настанет момент рви его на части.

 

Трубадур – Хорошо, но пантомима и мимика не мой конек. В твоих советах слишком много акробатики, вздумай я пригласить девушку на танец, то это был бы последний день в ее жизни.

 

Тролль – Ты музыкант, будущий великий композитор, а музыка и женщина, посмотри на них и ты не увидишь между ними различий. Сыграй на пианино пару мелодий из репертуара Хонды и Ситроена, посвяти ей что-нибудь из написанного тобой хотя бы даже и с душком плагиата, опиши ей свои грандиозные провалы, которые вскоре обратят на тебя внимание, и плавно из черно-белых клавиш твои руки переместятся на ее восторженно- гладкие коленки.

 

Трубадур – Рояль вместо кровати. Я ценю эротику особенно, если она мелодична. Что же будет по твоему дружок.

 

(Входит пьяный 1-й клиент)

 

1-й клиент – Ряды полнеют молодым составом, мальчиками наконец приелись родные тетки в неглиже, мастурбаторам захотелось решить главную проблему подросткового возраста.

 

Трубадур – Рукоблудие, господин посетитель по моему самый человеколюбивый акт из всех людских деяний, так как ни где не прописано наказание за подобную преступную деятельность, государству следует ее поощрять, лелеять и упорно распространять в массах, ведь из-за случайных связей рождаются неимоверное количество недоносков так в лучшем случае, они стали бы мокрым пятном на коврике, но судьба сподобилась и многие превращаются в упырей и подонков.

 

1-й клиент – Так рассуждают юноши лишенные комфорта с самого детства, Вы не можете легко смотреть на жизнь, на одних повлияла строгая дисциплина родителей, других воспитал авторитет старших приятелей. Вы и сейчас (говорит Троллю), особенно ты, похожи на заморышей с набитым всякой всячиной ртом, ждущими от судьбы только двух вещей очередного отцовского подзатыльника и скорейшей кончины родного дедушки, я по кадыкам вижу, что Вы объедались только на поминках родственников. Вам все время охота сжать, что то по крепче, урвать, растормошить покой тихих улиц, нам нарочно подсовывают таких зверенышей, что бы знали, что рядом бродят уже повзрослевшие отпрыски городских окраин и они уже не воруют конфеты с чужого стола.

 

Тролль – Обещаю сегодня Вы останетесь в целости и сохранности, мы в этом доме благодарные гости и наши права сравнимы с общими. Сюда нас привела беззаботность. Я сказал бы на латинском жаргоне какое ни будь юридическое уравнение, но Вы как вижу, перебьетесь.

 

1-й клиент – То-то вижу как разинули рты (обращается к Трубадуру), дилетант, что ты понимаешь в женской красоте, любая из них как бы я не был дряхл и безобразен выберет меня за солидные связи, вот например на что она клюнет, на твою миловидную рожицу или на предложение стать второй женщиной после жены, а эта должность самая оплачиваемая, после супружеской. На них следует воздействовать не пышной шевелюрой, а величиной компенсации за причиненные неудобства.

 

Тролль – Аж зависть пробирает, у Вас для меня не найдется высокооплачиваемая вакансия. При надобности я умею быть очень уютным.

 

1-й клиент – Что ж у меня имеется пара знакомых с противоестественными наклонностями. Они уважают чувство такта, поэтому проси у них деньги не до, а после.

 

Трубадур – Не обращайте внимание на слова моего друга доля шутки - только добавляет не принужденности в наш увлекательный разговор. Бессмысленный диалог предполагает полное сокрытие анонимности сторон.

 

Тролль – Но все же дедушку я раскусил. Вы малопривлекательная персона с натуральными наклонностями, любовь к нравоучению у Вас сглаживается оголтелой безнравственностью. В Вашем туловище и уме кругом равно бедренная симметрия, а значит, катастрофы не намечается. Господин и былинки не сдвинет, Вы пустое протяни я руку, то в место лица сожму воздух.

 

1-й клиент - Если я настолько призрачен, то вряд ли могу воспринять твои слова за оскорбление. И как человек , а тем более собеседник не состоятелен. Я прощаю тебя, как и себя за свою оголтелую молодость, тогда я тоже упрекал опытных людей за старость. Я тоже когда-то оттачивал на всяком ядовитый язык..

 

Тролль –Дорогой собеседник, расскажите нам, как должен происходить процесс соблазнения женщин.

 

Трубадур – Как известно все, что выше пояса, то теория, а что ниже практика. И в данный момент абстрактные вопросы мы хотим унизить до самой мошонки.

 

1-й клиент – О тут необходима тренировка. Представьте, что перед Вами манекен удивительной красавицы, одетой от Кутюр, ухоженной и без пылинки в глазу, возьмите ее за пальчики и скажите, что страдаете излишней потливостью и не можете приближаться к ней слишком близко.

 

Тролль – Ваша техника чудо!

 

Трубадур – Я давлюсь от удивления!

 

Тролль – (обращается к Трубадуру) Вероятно, он околеет раньше времени, не намять ли ему бока. Этот повар слишком скверно готовит.

 

Трубадур – Зачем марать руки о то, что фальшиво. Он лишь страшный сон, через несколько минут наступит пробуждение.

 

1-й клиент – Так вот дама, как бы должна отвернуться от отвращения, но не тут то было, она же манекен, пластмассовый истукан и вынуждена зачарованно улыбаться, затем поцелуйте ее в щеку и скажите: - Мотылек лучезарный, а ведь подаренные тебе драгоценности фальшивые, однако, не смотря на неприятные известия эта кукла ни на грамм не изменит выражение лица, затем обнимите глупышку, захлебнитесь в долгом поцелуе и молвите, что Вы продаете ее в Турецкий бордель и снова в ответ благоухающая улыбка.


ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ

Copyright©i-lluminator, 2018
Поиск по сайту
Погода
Яндекс.Погода
ВСЕ ОТЕЛИ МИРА
ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ
PR0CY.com - сервис проверки доменов Rambler's Top100