Привет! Сегодня Суббота, 17.11.2018, 04:51
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Календарь

Праздники Казахстана

1 Января - Новый год

ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ
Цитаты великих
Последнее фото
Вход
 Продолжение 2

Solo                   Тебя создало его уныние, оплодотворенное литром водки. Когда неудачнику не везет в обыденных делах, то его тянет на подвиг даже в виде оглушительного поражения.

Серый              У меня есть родственники с его стороны? Я хочу им преподнести сюрприз, как их найти? Надо, чтобы все мои 87 килограммов чистого веса стали чьей-то обузой.

Solo                   Для волка ты человек, для человека ты волк. Стоит ли испытывать судьбу и встречаться с теми и другими. Ты находишься не территории оборотня.

Серый              Выходит пожизненное одиночество и я потерян для радостей. По-моему прожил полно тот, кто переболел сифилисом, алкоголизмом и раком легких. А чего стоит ожирение. Сколько музыки в том, когда постепенно мышцы перерастают в жировые испражнения и дело не только в безумствах гурмана. Главное, чтобы после моей смерти люди говорили – это был солидный чувак. Солидный дом, солидная машина и солидная могила – вот на что я рассчитываю. А после меня останутся сотни две цветов жизни, этих самых каких их там ах да детей, тупоголовых и жирных как и их отец с серой шерстью по бокам.


                             

Solo                   Оказывается в твоей маленькой головушке большой мешок говна. Ты отвратителен, кто тебя надоумил обожествлять столь нелепые вещи? Назови мне имя его.

Серый              Меня обучали татуировка и надписи на спине и животе продавца шашлыка. Он был самым уважаемым в квартале человеком. Во время сильной жары он часто раздевался и папаши специально водили сыновей, чтобы те знали, во что они обязаны превратиться после окончания школы.

Solo                   Выкинь себя из их среды. Ты не такой как они. Перестань завидовать обреченным. Тот, кто так думает, тот значит смертен. Я же предлагаю тебе бессмертие.

Серый              Как оно выглядит?

Solo                   Это тебе и придется узнать, так как мне оно не дано. Не дорос еще, а вот не коему Серому быть может оно скажет, да.

Серый              Позвольте спросить, зачем я вам нужен? Вокруг столько живых экземпляров молодого происхождения. От кого Вы? Не потчует ли меня дядюшка ядом.

Solo                   Как похоже на цитату из Фауста, но я не Мефистофель, не Вельзевул, я хуже этих погремушек, я есть устроитель зверств. Ты спрашиваешь, от кого я. Я от себя, первой персоны в государстве, мне нужны жертвы и выбор пал на тебя.

Solo                   Неужели ваш голос я слышал в пушкинском амфитеатре, тот же выговор, та же четкость в произношении. Тогда 7 августа я с наслаждением слушал ту знаменательную речь, когда вы приговорили к сожжению в реактивном двигателе космонавтов, первыми освоившими планету Плутон я зачитывался в детстве Вашими некрологами с картинками. Знайте, я меломан ваших зверств.

Solo                   Я рад, что юное поколение помнит подвиги ветеранов. Но с годами мы теряем пластичность, не можем ободрить новинками распустившуюся общественность. Она деградирует. Никто не хочет совершать выдающихся поступков, так как поощрения стали более человеколюбивы. Это чудовищно, но почти 90% -там награжденных  орденами «героя» перед казнью вкалывают обезболивающие препараты. Группа писателей и музыкальных деятелей выступила с заявлением за полную дегуманизацию всей государственной жизни.

Серый              Именно из-за них я провалился на экзаменах по черной словесности. По-моему, заявление слишком было длинное и писателей незаслуженно утопили в Тургеневском бассейне.

Solo                   По-моему, тоже. Это было слишком почетное поощрение, которому подвергаются только уходящие на пенсию политики.

Серый              Но одного вы оставили в живых.

Solo                   В качестве наказания за заурядность. Ибо как гласит 4-й закон большого пальца – если ты родился бездарем, то будь им.

Серый              До самой своей естественной смерти.

Solo                   Позволь тебе выразить мое восхищение. Не каждый отрок сумеет без запинки произнести хоть один параграф из цитатника. Юноши теперь предпочитают коммерческие самоубийства с обязательным показом этого акта на государственных телеканалах, нет ни какого почтения к доблестным традициям старых головорезов, чьи действия были пропитаны любовью к ближнему. Так ты значит наизусть знаешь цитатник.

Серый              Все очень просто. Моя школьная кличка – шпаргалка. Дабы приблизить день своего поощрения я взял цитатник и попросил мастера по татуировкам переписать его. (снимает футболку, на его теле надписи)

Solo                   Очаровательно, я бы поощрил тебя тут же на месте, но ты уготован для другой участи. Твоя спина и живот подтверждают, что я не ошибся в выборе. дабы обрадовать тебя, мой мальчик, скажу, что чтобы ни случилось, могу заверить, самое позорное явление в нашем государстве, так называемая естественная смерть, тебя не ожидает.

Серый              Спасибо вам. Как жаль, что мать не знает, что сын ее сдохнет как волк затравленным и распятым на стене охотничьего дома.

Solo                   Не надо благодарностей, это мой долг находить и облагораживать талантливую молодежь. Отрок, я хочу предоставить тебе шок-shop.

Серый              Как? Сделать меня претендентом на место устроителя зверств? Выродку и вдруг такая честь.

Solo                   Как я говорил, за тридцать лет постоянного душегубства приходиться придумывать новые способы по выявлению и поощрению незаурядных честолюбцев, но нюх мой притупился, народ требует острых и экстравагантных представлений. Я же слабею и чувствую, что близится мое изгнание в рай, так как приемники не могут одарить меня благостной экзекуцией.

Серый              И вы решили, что я могу помочь вам, но что во мне особенного, кроме надписей на членах тела?

Solo                   Происхождение. Послушай, как будет триумфально звучать: Устроитель зверств, рожденный зверем. И все это о тебе мой маленький.

Серый              Но чтобы подвергнуть вас благостной экзекуции требуется воображение, а у меня с ним сами знаете как. Все ваши приемники не смогли и были изгнаны в рай.

Solo                   И я пойду следом за ними, так как общественность дала мне еще один год для достижения бессмертия. Понимаешь ли, воображение ни к чему зверю, ведь его ведет к жертве инстинкт. Они совершенные орудия убийства. Мальчик мой, ты прирожденный распорядитель шок-shopa. В твоих руках будут несметные богатства, тебе будут беспрекословно подчиняться миллионы людей, но главное и бесценное – инстинкт. Низринь меня в бессмертие.

Серый              Вы хотите, чтобы я, сын волчицы, подарил вам жизнь без финала?

Solo                   Более  того муки, мой мальчик, от начала и без конца. Я хочу, чтобы одно тысячелетие меня рвали на куски под музыку Баха, а второе пришивали самыми грубыми, пропитанными химикатами нитками. Помоги мне.

Серый              А меня будут бесплатно кормить пирожными?

Solo                   (разочарованно вздохнув, слышаться шаги) Я ухожу. Ненавижу сладкоежек.

Серый              Нет, нет, постойте. Так меня учили братья отвечать на предложение секс-маньяка пойти в укромное местечко. Вам будет достаточно, если скажу, что я согласен. Знайте, что сейчас перед вами стоит не Серый а будущий распорядитель шок-shopa.

Solo                   Сын мой, ни завтра, ни послезавтра, а отныне я нарекаю тебя им. Теперь в эти первые секунды своего могущества ты можешь и должен не пренебрегая ни чем и никем низвергнуть меня в бессмертие.

Серый              Но кое-что меня смущает. Я пока еще снаружи, но не внутри Ваших слов.

Solo                   Говори. Мой дорогой соотечественник.

Серый              Моему действию вы будите отвечать противодействием. Так гласит девяносто третий закон большого пальца. А значит в данный момент мы в противостоянии, хотя сердце сейчас так полно к вам благодарности.

Solo                   Молчи, иначе я могу воспользоваться твоим настроением. Я дарую тебе свою слабость еще на несколько минут. Знай, там где кончаются городские окраины, начинается вечность. Ты обретешь ее если будешь следовать цитатнику.

Серый              Но тогда я должен постараться изгнать вас в рай.

Solo                   Именно, не может быть два бессмертных, если ты добьешься поста устроителя зверств, то значит я останусь ни с чем, а значит ты, как и я тридцать лет должен будешь выбирать приемников и если на тридцать первый год ты одолеешь всех, то и тебя будет ожидать бессмертие.

Серый              Либо ваше бессмертие и мое изгнание.

Solo                   Либо твое бессмертие и мое изгнание. По крайней мере на одну инфекцию будет меньше.

Серый              Я выбираю вечность.

Solo                   Браво, браво тебе отрок. Разжалобил старика.

Серый              Но сомнения так и лезут в голову.

Solo                   Ну что еще? Нехорошо говорить может быть, когда до этого сказал, да.

Серый              Но ведь в стране три шок-shopa. Один мой, а другие два конкурентов. Значит я сначала должен стереть в порошок их, а уж затем только заняться вашей персоной.

Solo                   Они даны тебе в качестве тренировки, всего-то пара раундов легкого мордобоя.

Серый              Ну-ну, мне ли не знать, чем он кончается. Пара колотых ран нанесенных под благовидным предлогом.

Solo                   Но риск оправдан, если не они, а ты сумеешь подвергнуть их всепожирающему коллапсу, то это только удвоит твои силы для борьбы со мной.

Серый              Но кто они, такие же как и я сукины дети?

Solo                   Они уже извещены о твоем существовании. Тебе выпадает жребий Каина, если конечно проявишь себя во всем блеске.

Серый              Не понимаю.

Solo                   Я подумал для того, чтобы сделать шоу более волнующим, надо стравить братьев. Ты пройдешь весь курс Пупа.

Серый              Как понять Ваш пуп?

Solo                   Пришел, увидел, перебил, кстати моя докторская работа.

Серый              Как, я должен перегрызть глотку тем пятерым?

Solo                   Забудь о них, так как тебя ожидает поединок с единокровными родственниками. Все будет строго по протоколу петушиного боя.

Серый              Разве я был не один у волчицы?

Solo                   Вы близки только по отцу, так как мать одного тигрица, а другого – белая медведица. Но, так или иначе, они, как и ты хищной породы.

Серый              Я отказываюсь.

Solo                   От чего, сын мой?

Серый              от шок-shopa. Это же паскудная карьера идти на вершину блаженства по лицам братьев.

Solo                   Поздно. Я купил за счет государства две могилы, не хочешь же ты, чтобы меня обвинили в пустой растрате, ведь на эти деньги можно прокормить дивизию голодранцев, пожалей их и подари им хотя бы вместо хлеба зрелища

Серый              Ничего подобного. Я Серый обыкновенный уличный оболтус да и не к чему мне такое богатство.

Solo                   Говорю тебе, шоу началось.

Серый              Отвяжитесь. Мне надо срочно купить новые шнурки, старые съела моль и я даром с Вами теряю время.

Solo                   Сто девятый закон большого пальца гласит что? Процитируй.

Серый              Если претендент получил благословение устроителя зверств, то ему ничего не остается, как принять его.

Solo                   Ты получил мое наивысочайшее одобрение. А теперь закончи цитату.

Серый              Но если претендент проявляет невежество и пренебрегает благословением, то им займется божественное провидение в лице наших спецслужб.

Solo                   Мальчик мой, пока твое самочувствие нормально и на коже не появились следы гангрены дай же себе закончить дни по всем канонам поп-культуры под звуки бензопилы и овации зрительного зала.

Серый              Я в грезах вижу именно эту картину поощрения, я желаю ее себе и своим кровным братьям.

Solo                   В тебе видна деловая хватка, за сделку со мной ты можешь подарить кому-нибудь маленькое увлекательное поощрение теперь ты на вершине пищевой цепочки.

Серый              В самом деле, я буду сейчас как устроитель зверств.

Solo                   На пару секунд. Я буду грести, а ты только потрогаешь весла.

Серый              Тогда в благодарность за воспитание и любовь я хочу, чтобы домохозяйка и ее пять сыновей ублажили себя немедленным самосожжением.

Solo                   Они уже догорают.

Серый              Как увлекательна власть море трупов и не одного пореза на моих руках.

Solo                   Мальчишка, закончим детские выкрутасы. Ты хочешь погубить себя ради своего упрямства, я же знаю, что нет

Серый              Я не хочу, что бы братья несли наказание за мою глупость. Я ведь заранее проиграл мое восхищение к вам без границ. Я пожертвую собой, но не трогайте их.

Solo                   Подари себе или им бессмертие, хоть даже способом братоубийства.

Серый              Ох.

Solo                   Ты и они ничего не потеряете, если втроем проиграете. Во всяком случае, мне будет приятно, какая разница вы или я, бессмертию все равно, в чьем оно теле. Значит тебе предоставляется шок-shop имени «Оноре де Бальзака и его матери».


ПРОДОЛЖАЕМ

Copyright©i-lluminator, 2018
Поиск по сайту
Погода
Яндекс.Погода
ВСЕ ОТЕЛИ МИРА
ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ
PR0CY.com - сервис проверки доменов Rambler's Top100