Привет! Сегодня Суббота, 17.11.2018, 04:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Календарь

Праздники Казахстана

1 Января - Новый год

ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ
Цитаты великих
Последнее фото
Вход
 Продолжение 14

Полосатик   Как нецензурно мрачен твой рассказ.

А.И.               Зато он придает комизм всем вашим надеждам, сворачивайте знамена, ножи в ножны и идите батенька на покой, все давно за вас решили.

Полосатик   Как ты смеешь приказывать мне? Я реальная сила, пол страны молится на меня даже тогда, когда я на ватерклозете, каждый второй новорожденный назван Полосатиком, ведь от одного моего взгляда беременеют жены, если бы я захотел, то Земля бы повернулась вспять, так как она мелкая крошка, застрявшая в моих зубах, я начало жизни и смерти, стоит мне моргнуть глазами и ты дура рассыпишься на атомы.

А.И.               Значит у вас одна проблема, которую надо скорее решить, как стать тем, кого вы только что описали.

Полосатик   Твой женский голос с мужским акцентом отвратителен, я не хочу тебя больше видеть. Отныне я говорю только со стенами.

А.И.               Я на это и намекаю, мы видимся в последний раз, прощайте повелитель, я старался быть скверным слугой и у меня кажется неплохо получилось. (собирается уходить).

Полосатик   Анна Ивановна, а как называется тот рассказ?

А.И.               Он о вас, его напечатаю через полтора года после вашей смерти.

Полосатик   Тогда что у тебя в руках, разве это не книга?

А.И.               Книга, но она ищет своего автора. Говоря по чести, все романы, пьесы, поэмы существовали еще до человека, просто еще не каждая книга придумала своего автора.

Полосатик   Почему у нас все время многое вверх тормашками и шиворот на выворот, ведь то, о чем мы недавно беседовали обман.

А.И.               Рекомендую спиртовой ополаскиватель удалите прыщи, памятное фото не допускает изъянов, они изъяны формируют индивидуальность, зачем она вам, пусть все будет идеально: белая кожа и симпатичные глаза. С помощью этих двух ингредиентов вас скорее забудут. (уткнув нос в страницы, она уходит)

Полосатик   Не стоит ли мне поискать правды в своем прошлом, простом и безоблачном, исполненном радужного оптимизма (Снежок подходит на четвереньках к краю сцены и смотрит вниз) я как маленький Будда, который решил посмотреть с крыши пагоды на заботы повседневности. Вот они ходят мои старые приятели и недруги, те кто воспитал и взлелеял меня, выражаясь по восточному, они натянули лук и я взмыл далеко на небо, но только ради того, чтобы я больнее упал (орет). Эге-гей, ты старая лысая башка Лёша Синий, разве не помнишь меня, дранную полосатую кошку, наконец то я услышал снова твой лай. Эх старина, ты по прежнему на нижней ступени развития, травишь себя радиоактивными анекдотами и кормишь жену минетом, в то время как я по прежнему юн и прекрасен. Пшёл из поля моего зрения ты не достоин внимания. Ага, кого я вижу, самого Марка Неаврелия. Как дела твои, как поживают лабораторные мыши, научил ли ты их быть мышами? Марк, помнишь тот день когда тобой изобретенная теория воспитания избрала меня своей жертвой. Ты хотел приучить тигра к чистоте, стараясь смыть с брюха подопечного черные и оранжевые полосы, моим лапам ты преподал человеческую хореографию, однажды ты наступил на а мой хвост, указал на бесхвостого добермана и дерзко сказал, что эта собака больше похожа на людей. С тех пор я влюбился в то, чего лишился с помощью хирургического скальпеля. С тех пор моим личным делом становиться все, что когда-то было моим, с тех пор как зад мой стал гладким как яйцо, я поклялся устроить распродажу твоих конечностей от мизинца до головы. Мой хвост требует отмщенье Покупателями будут технозавры. И так, продается голова, она не стоит ни шиша, в ней мысли каркали и били вас из подтишка так покупатель жарь ее в хрустящей корочке, она вкусней десерта из говна, кто предлагает меньше, отдаю его за поцелуй в хайло. Итак (стучит как на аукционе) продано! Кого я вижу саму матушку Екатерину, как дела твои толстомордая и как поживает твоя хрустящая задница? Скольких пацанов она лишила невинности, ностальгия хавает меня в глазах соленое море слез, которые становятся проточной водой для тех, у кого отсутствует мочевой пузырь. У этого подножного мира никакого портретного сходства с моими мечтами, жизнь там внизу была предбанником ада. Теперь я пью на брудершафт с самим сатаной. Я посвящаю тебе мой подножный мир белое стихотворение под названием «Пролог» (он читает стих с ускорением)

                                                                 

 

Пролог

                                                    Трущобы, марево, превратность,

Анестезия, фантазии, дерьмо,

Фанфары, фактор и ярмо,

Потуги, совершенство, блеск,

Утрата, комикс, уникальность,

Наитие, Сцилла и Харибда,

Животное, убийца, божество,

Великолепие, убожество, вино,

Поэзия, безгрешность, немота,

Инвективы, бешенство, удар,

Катарсис, гибель, торжество,

Наигранность, упрямство, арбитр,

Фактор, небо, постоянство,

Бессвязность, выкидыш, брутальность,

Нищий, сладость, лепесток,

Театр, мимы, дебютант,

Господь, агностик, футурист,

Любитель, рыба, повезло,

Бельё, автограф, серебро.

(Во  время прочтения стиха на сцену входит Хлестаков, он несет пишущую машинку, в нее вделаны лебединые крылья и свешивается пара дранных кроссовок)

Хлестаков    Господин, пора писать завещание, так что я ваш писун.

Полосатик   Кто это с тобой, он мне кого-то напоминает.

Хлестаков    Это вы милорд, скульптурное изображение, которое сделал Серый, это тот самый о ком Александр Николаевич  сказал, что его нет, это его дар вашей милости. По-моему  вы слишком нагловатым вышли.

Полосатик   Я думаю, по сравнению со скульптурой я подделка для животного человек, для человека зверь. Я либо под, либо над, образина, проспавшая время своего зачатия.

Хлестаков    Зачем так отчаиваться? У вас имелись в наличии мать и отец.

Полосатик   Я Франкенштейн, слепленный из отбросов. Идиота кусок.

Хлестаков    Ну к чему подобное самообличенье, уродство и безобразие не патология все это частности. Вы для человека на вершине совершенства как и для животного. Ведь для них зверей особый шик питаться человеком. Вчера вы съели футбольную команду за то, что она выиграла мировой кубок, позавчера переваривали шахматную доску с намазанным на нее паштетом из гроссмейстера. Ну зачем так долго не замечать свою уникальность. Зверочеловек – последняя стадия развития органических существ. В вашем лице мы достигли пика и в вашем же лице мы вымрем, но это произойдет не скоро, для этого надо каждому быть ни под, ни над, вы новичок в экосистеме взлелеянной землей – этим притоном с дурной репутацией. Мне стоит пристыдить вас господин вы получили на Олимпе столько удовольствия, вы стали лучом, побывавшем в изумруде.

Полосатик   Я аристократ, патриций, который отдыхает днем в бархатном будуаре своей любовницы, а по ночам, переодевшись в рванье, подрабатывает кочегаром в адских котельных, я шаромыга, прикрывающий свой шрам букетом изумительных роз.

Хлестаков    Если вы осознали, что вы сейчас есть, то Александру Николаевичу не к чему такая помеха. Он сказал, что вам следует умереть, пора откланяться о мой сэр.

Полосатик   Что он от меня хочет, ему и Снежку хорошо и без меня в одной кровати, пусть трахаются, но пусть также наградят мою пассивность своим невмешательством.

Хлестаков    Я прибыл напечатать ваше завещание, диктуйте.

Полосатик   Значит они не принимают моё предложение.

Хлестаков    Они приняли его, но затем передумали, потеха у них такая.

Полосатик   После меня все мое не мое, к чему писать завещания.

Хлестаков    Истории нужна реликвия, напишем же ее. Ведь душа привилегированных господ переселяется в завещание.

Полосатик   Пусть будет по твоему, готовь писец глиняные таблички.

Хлестаков    (ставит пишущую машинку на стол) я буду бумагу марать на вашей скульптуре. Серый умел из произведений искусств делать зубочистки. Пора моим пальчикам потанцевать (надевает боксерские перчатки). На кого я сейчас похож, о мой сэр?

Полосатик   На жену министра иностранных дел. По протоколу на вечерних приемах она подрабатывала  закуской в ликерах, африканский посол ей был очень доволен. А как тебе мое безвыходное положение?

Хлестаков    Недурно, если забыть о розах на срамном месте.

Полосатик   Моё завещание, каким оно цветом: голубого цвета неба или коричневого, как рубаха штурмовика.

Хлестаков    Оно цвета смерти. А значит бесцветно. Я готов барин.

Полосатик   Ты как любящая мать – забота во всем, даже в способе моего убийства.

Хлестаков    То же самое мне говорят газоны, когда я из подрезаю секатором.

Полосатик   Завещание. Предположим, что я отдаю тебе все королевство шок-shopa.

Хлестаков    Не получится, зачем царю вселенной ваша каморка?

Полосатик   Ты дуралей, нехорошо смотреть в зубы моему подарку.

Хлестаков    Все равно, чтобы вы не завещали друзьям своим, все достанется врагам вашим.

Полосатик   Зачем же тогда эта писанина?

Хлестаков    Потому что Александру Николаевичу охото иметь что-то, на что можно с радостью помочиться, так доставьте же приятое ближнему.

Полосатик   Ну нет, там будет такое, что умертвит его одной запятой. Пиши. Я, Полосатик, великий распорядитель шок-shopa (Хлестаков бешено печатает) увидел парусник. На его борту плыла хорошенькая девочка,  дочь капитана наблюдала за тем, как осьминожки барахтались в морской пене. У девочки в левом кармашке светлой юбочке лежало письмо, исписанное грубым злобным почерком. Этот почерк угрожал кастрировать капитана парусника, если девочка не перестанет показывать пальцем на пассажира из восьмой каюты. К сожалению письмо, брошенное небрежно на письменный стол капитана украла девочка, решившая покормить чаек какой-нибудь ерундой, и чайки набросились на листок бумаги, но по невнимательности выронили и он плавно падает в открытый иллюминатор каюты номер восемь. Пассажир решив, что капитан пренебрег его советом, вооружился толстым охотничьим ножом и с преступным замыслом пробирался к капитанскому мостику. Девочка гуляла по палубе, увидела злодея и указала на него. Отец девочки услышал и сберег себе жизнь, а в благодарность он решил вступить с дочерью в кровосмесительную связь, а пассажир от бессилия покончил с собой. С тех пор погиб последний ангел небесный, а хрупкая девочка родила Solo Александра Николаевича. Я кончил.

Хлестаков    Я тоже. Это похоже на детский рассказ написанный геникологом.

Полосатик   Это сюжет фильма об Александре Николаевича, я его не снял, я также не снял фильм о быке нашем ядреном, откормленном русском быке, он попадает в Испанию на арену для боя быков, он совсем не смотрит на красный носовой платок, которым ему тычут в морду, он только одним движением вспарывает живот тореадору, матадорам и пикадорам ломает забор, крушит трибуны не спасается ни кто, все от мала до  велика погибают от рогов и копыт, затем он сносит здания, церкви, школы. Мадрид в руинах в конце фильма бык срет на картины Пикассо и вывешивает вместо него «Трех богатырей» в качестве торжества русской правды.

Хлестаков    Портрет из навоза, неплохо.

Полосатик   Все не так плохо, если постараться обо всем забыть.

Хлестаков    Я так понимаю завещание испеклось.

Полосатик   Любопытно какую Solo состряпал для меня смерть.

Хлестаков    (орет и показывает пальцем в сторону) Смотрите вот она!

Полосатик   Где! (он смотрит, но ни чего не замечает, оборачивается к Хлестакову, но тот негодяй уже убежал, тьма покрывает сцену, занавес, проходит пол минуты тишины, занавес поднимается, за столом при ярких свечах все до одного  персонажах пьесы парадно одетые поздравляют Полосатика, он сидит во главе собрания напротив него шалопай, (еще на стене можно повесить рисунок с белым медведем или усадить на кресло его чучело, быть может на нем сомбреро)


ПРОДОЛЖАЕМ

Copyright©i-lluminator, 2018
Поиск по сайту
Погода
Яндекс.Погода
ВСЕ ОТЕЛИ МИРА
ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ
PR0CY.com - сервис проверки доменов Rambler's Top100