Привет! Сегодня Суббота, 17.11.2018, 04:54
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Календарь

Праздники Казахстана

1 Января - Новый год

ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ
Цитаты великих
Последнее фото
Вход
 Продолжение 12

Снежок         Но почему ты нас прощаешь?

Серый          Потому, что я был зачат первым, а старший брат не имеет право пережить младших, своей гибелью я Лилею Ваше долголетие я благоустрою тот край света и призову тебя  к себе в апельсиновую рощу. Мы будем объедаться плодами, я назову тебя персиком.

Снежок         Не пора ли тебе туда. Твое намерение может остыть и ты передумаешь.

Серый          В самый раз. Здесь тесно, мои мысли иногда настолько грандиозны, что упираются в стены нашего мирка, им нужна прохлада неба.

Снежок         Так умирай же вовремя, скоро начнется дискотека в честь твоего отбытия.

(вползают спиритрии-трюкачи)

Хлестаков     (Снежку) О, великий распорядитель столб вбит, мы испытали его, подопытный остался довольным.

Тартюф        Мы по честному заплатили ему не малую сумму, чтобы он ей воспользовался после эксперимента. Он очень любил лобстеров.

Фальстаф    Только теперь он почил во веки и мы разделили деньги на троих, так как тело любителя лобстеров не возражало.

Снежок         Я надеюсь на Вашу расторопность, примите в свои лапы моего брата и пусть его самочувствие во время назначенной консилиумом милосердной процедуры будет схоже с нежно-дремотным состоянием (Серому) как перед сном считай овечек, говорят это помогает от сильной боли. До свидание братец, перед уходом не забудь оставить обратный адрес, я буду тебе писать.

Серый          Жди через год свежих апельсинов.

(Снежок самоустраняется)

Фальстаф    ерому) У Вашего брата Полосатика готический вкус, если он выбирает поощрения, то только со времен основания святой инквизиции. У него гарем различных орудий пыток, виселицу он укладывает к себе в постель, а дыбу приглашает к столу на завтрак.

Серый          Он меланхолик, предпочитает в казнях католический церемониал и григорианское пение, трущобы, где мы родились, так по ночам похожи на сводчатые внутренности соборов, а крики улиц сливаются в шумную мессу.

Хлестаков    Это гарратирование или ручной способ удавления такое поощрение не оставляет пятен на одежде.

Тартюф        Гаррота это столб с дыркой прорубленной в нем на уровне шеи, которую то есть шею обвивают прочной пеньковой веревкой, а концы пропускают через дырку и связывают у Вас за спиной будет стоять палач, им буду я и мои друзья по очереди, он прилаживает к веревке крепкую палку и затем начинает вращать ее по оси, удавка постепенно сжимается, о чем говорят вены поощряемого, самое интересное, то что в отличии от виселицы, гаррота действует изощренней, она не перебивает как там под тяжестью плоти шейные позвонки, у Вас будет смерть почтительно  медленная Вы, то что называется сможете увидеть все краски гибели.

Фальстаф    Вы даже успеете побеседовать с нами о приятных вещах.

Хлестаков    Вернее мы с Вами голосовые связки атрофируются через тридцать секунд после начала поощрения. Так, что если что,  то кивайте головой.

Серый          Я волк и заслуживаю смерти от капкана или клыков вепря все остальное детские шалости, я не имею шерсти со свинцовыми переливами и не разу не сочетался брачными узами с настоящей волчицей, где-нибудь там в вырубленных лесах, жаль что я не породил волчат в конце концов я давно до своего рождения умер как волк, другая половина моего существа меня крайне мало заботит, распоряжайтесь мной по своему усмотрению. После поощрения разрежьте меня и раздайте голодающим. Как государственный деятель я обещал мясникам работу, а нищим еду.

Фальстаф    Мы подарим Вашему поощрению массу театральных выкрутасов, все будет на старо испанский лад. Нарядим последний день жизни в баловство.

Хлестаков    Мы облачим Вас и себя в костюмы той эпохи, разучим несколько помпезных испанских фраз. Их можно произнести только после принятия крепких напитков. Поэтому как виновник торжества Вы на трезвую голову будете выслушивать пьяный бред и слегка умирать.

Тартюф        Вы будете одеты в лохмотья крестьянина-пастуха, которого обвиняют в том, что выражение глаз его было крайне не холопское, когда он посмотрел на благородного идальго из благословенного города Толедо.

Хлестаков    Кстати, во время казни играя на лютне благородная донья Эстерсита будет распевать любовный романс, а я  в роли того самого идальго буду посылать ей воздушные поцелуи и кидать ей в лицо со всего размаха бутоны роз.

Тартюф        Донью Эстерситу благосклонно согласилась смастерить одна Ваша знакомая.

 

Фальстаф    Фе'а! (она впорхнула на сцену на ее шее новая голова)

Фе'а               (Серому) Сережа это будет мой театральный дебют, я должна благодарить только тебя специально для меня заказали настоящее дамское платье, оно будет розовым, как твои глаза во время казни. (спинтриям) Уйдите же ребята я хочу  особо отблагодарить перед  представлением Сережу, а уже потом на бис Вас всех по одиночки (спинтрии вышли)

Серый          Фе'а  любовь моя ты ли это.

Фе'а               Я так волнуюсь перед представлением, но больше меня  волнует твой не выносимый язык, ты должен как  можно натуральнее говорить на испанском, я принесла разговорник и привела переводчика шотландского языка так как другого не нашла. Ну разве я не умница.

Серый          Фе'а , вытри губы на них чужие поцелуи.

Фе'а               Зачем же Александр Николаевич сказал, что тебя нет, я люблю забывать прошлое, ну представь сам, где я его положу в своей дамское сумочке. Поэтому я всегда по назначению использую мусорное ведро. Прошлое не для меня.

Серый          Кто же я сейчас, кто с тобой говорит.

Фе'а               Ты Сережа, но какой-то потусторонний, то розовое платье, которое еще не дошили реальней тебя, оно еще не родилось, а ты уже позади. Потому сейчас я беседую с воспоминаниями, но поверь они дороги мне как чучело красивой птицы.

Серый          Ты права я слишком виртуален, моё изображение в трехмерном формате родило воображение обычного программиста, нажми на кнопку и из экрана вывалится доисторическая кожа, живая и пульсирующая. Мы волки страдаем не чистоплотностью и виртуальность придуманная человекоподобными статистами блюет нами. Фе'а я еще жив мои объятья это джунгли, затеряемся в них на пару.

Фе'а               Я разочарованна, ты отказываешься развлечь меня своей казнью, а как же твои обещания о праздниках на сытый желудок, ты съел мизинец на моей ступне, потехе ради душил, а затем оживлял разве взамен своих жертв я вся изжеванная твоими клыками, не могу отдохнуть в постели рядом с другим  зверенышем.

Серый          Чем же братья лучше меня отвечай не благодарная.

Фе'а               Тем, что они занимаются членовредительством изощренней тебя, выскочка ты никак не мог понять чего хочет настоящая шельма.

Серый          То-то я вижу у тебя новая голова, даже шва не видно. Кто же так умеет живописно потрошить.

Фе'а               Все благодаря Снежку, он говорит, что мои глаза похожи на живодерню, разве ты можешь быть настолько непосредственно вдохновенным кавалером.

Серый          Фе'а я сочинил специально для твоей первой головы стихотворение.

Фе'а               Тебе придется выкопать её и прочитать стишок.

Серый          Так или иначе, но ты любима со всеми своими живыми заплатами и заклепками. Прими же квадрат из фразы «ты прекрасна», прими мою четырехугольную серенаду.

 

 

 

Квадрат из фразы «ты прекрасна»

 

ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна,

ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна,

ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна,

ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна,

ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна,

ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна,

ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна.

      (Желательно чтобы между актерами и зрительным залом мгновенно  спустился белый занавес с черным квадратом из фразы «ты прекрасна» и так же он пропадает вверху)

 

 

Фе'а               До чего твоя фраза похожа на комнату с выключенным светом.

Серый          В ней ты спящая в розовом платье.

Фе'а               И увы без тебя, купи себе донора и пусть он умрет вместо Сережи.

Серый          После смерти я архитектурное излишество в твоей жизни, честно говоря не знаю чего хочу сейчас может это и есть , то чего я желал ничего не хотеть и ни к чему  не стремится, ты рядом, а потому ни что не имеет теперь значения. Когда ты уйдешь моя смерть будет логическим концом. Разве что-то может быть по ту сторону счастья для тех кто его испытал.

Фе'а               Тебе надо было больше заниматься спортом и поменьше кушать сырое мясо, но главная ошибка в том, что ты никогда за двадцать лет не мыл рук (Фе'а зовет Лотреамона) Лотрик сделаем из грязнули белоручку, Лотрик вынеси тазик со смесью из домашнего вина и фанты. Ты должен изведать все ужасы гигиены.

Серый          Я пока жив прекрасная Фе'а           , не хочешь ли ты меня омыть перед положением в гроб.

Фе'а               У тебя левая рука слабая и податливая она не заметное дополнение правой руки накаченной и властной, они обе собаки соединение которых это акт совокупления, когда они, одна слабая, другая сильная встречаются, то это похоже на постельную борьбу стебелькового Васлава Нежинского с богатырем Дягилевым. Сережа будь чистюлей сними перчатки.

(Лотреамон ставит перед коленопреклоненной бабенкой тазик, но Серый сопротивляется, Лотреамон исчез.)

Серый          Мой руки, но при условии, что перчатки останутся на месте. Я по праву родился в них, они как и все органы деталь моего туалета.

Фе'а               Гадость какая, я хочу пополоскать твои шершавые руки. Мой тявкающий Тузик

Серый          Мой тогда запястья я их кусаю, когда меня посещают неудачи.

Фе'а               (моет) Благодетель я  мою Вашу двупалую природу и понимаю, что ты Серый, я, эта пьеса, в которой играю, этот зрительный зал все сплошная мистификация, я это твоя выдумка ты же, авторская фантазия, а он сам автор, кошмар публики, стоит только оглянутся кругом и везде нас встретят небылицы чужих переживаний, они управляют нами и заставляют поверить в то, чему нет места на земле из зала на нас смотрят  сто глаз и думают «это неправдоподобно», мы же мыслим о нашей уединенности, но окажется еще и третья сторона и она скажет Вы все в моей голове, стоит мне только забыться и исчезает и зал и актеры. И так думает каждый зритель пока не узнает в актерах себя. (не моет).

Серый          Но мы можем изменить сценарий, не читать его далее запросто выкинем вон со сцены. И произведем одноразовую революцию.

Фе'а               Загвоздка в том, что другие актеры слишком хорошо зазубрили свои тексты, они обязательно покончат с тобой.

Серый          Подарим же себе хотя бы  минуту чистой импровизации, нет шрифта, есть наши рты свободные.

(Серый вырывает из себя листы пьесы «Триумвират», Фе'а поступает также и актеры ровно минуту самостоятельно сочиняют свой диалог; после слышатся вновь стуки)

Фе'а               И все же мы в клетке проклятой пьесы, все напрасно, наша свобода часть циркового номера, так как  мне причитается по ангажементу гонорар, то я обязана его отработать по всей системе Станиславского.

Серый          Значит мы покинули сцену ради возвращения. Ты измарала меня своими  поцелуями с ног до головы.

Фе'а               Зато я помыла тебе руки.

(Фе'а оставляет Серого одного)

Серый          Стоит ли мир того, чтобы существовать во мне, куда он без Серого, когда я сгину следом за мной растает тысячелетняя история, что она без Серого - греческая статуя на северном полюсе. Я для мира первый раз, второго не будет из камней разобранных Колизея и Пизанской башни я соорудил тюрьму для несовершеннолетних, надо поскорее на благо страны омолодить нацию, а потом в обнимку с миром удалимся туда, где  устраивают тараканьи бега.

(голос Александра Николаевича появляется)

Серый          Не стоит ли и братьям забронировать пару пассажирских мест.

Solo                Вскоре ты услышишь их молчание, но пока как и ты они живут и здравствуют во имя твоей и моей смерти.

Серый          Вначале и я как они изощрялся в поисках их гибели, но потом призадумался и разгадал Вашу затею.

Solo                Ты стал на мгновение Александром Николаевичем.

Серый          Да, я копался в Ваших промозглых  мыслях Вы  как и мы тоже человекоподобный и как и я  на половину животное, в Вас вмонтировали мозг дельфина, Вы хотите моря, как я лесных дебрей, значит мы одной природы, мы смотря друг другу в глаза можем почувствовать без слов печали в нас засевшие, а если я или Снежок с Полосатиком сболтнут народу о том, что их повелитель по паспорту дельфин, то участь Ваша будет решена в миг. Вы убираете с дороги свидетелей.

Solo                Если толпа узнает кто я, то вряд ли они  растерзают устроителя зверств, сам  подумай Серый ну какой им  прок находит во мне расовую неполноценность, тот кто несет поощрения сравнимые с океанским бризом, разве может быть дельфином, я белая акула, которая вечно в движении, в поиске новых ужасов, только я приемлемая альтернатива для  страны, где большая часть населения человекоподобные.

Серый          Как значит нас миллионы, я думал, что нас от силы десяток мифических существ, Вы разочаровали меня, я потерял себя как нечто сверхъестественное, сравнимое с кентавром, сфинксом и грифоном. Оказывается я подделка.

Solo                Все мы одного пошива, нас списали как халатно обработанное изделие, мы человеческий и животный шлак в единой куче.

Серый          Чикаго.

Solo                Кто-кто?

Серый          Так звали бродяжку, он засыпал в деревне Новожиловка, а просыпался в городе Чикаго, привычка у него такая.

Solo                И что дальше, земляк.


ПРОДОЛЖАЕМ

Copyright©i-lluminator, 2018
Поиск по сайту
Погода
Яндекс.Погода
ВСЕ ОТЕЛИ МИРА
ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ
PR0CY.com - сервис проверки доменов Rambler's Top100