Привет! Сегодня Суббота, 17.11.2018, 04:54
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Календарь

Праздники Казахстана

1 Января - Новый год

ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ
Цитаты великих
Последнее фото
Вход
 Продолжение 11
Часть вторая
 Коронация


Глава первая и последняя: Сафари-противогаз

(та же обстановка, напротив зала сидят Снежок и Серый, улыбки, комплименты, они платонически ненавидят друг друга, каждый думает о себе: «Вы помните как я говорил о себе, что я беден как церковная мышь, так  знайте с недавних пор она скоропостижно скончалась, ныне я зловоние моих мертвых врагов» Что же касается мнение оппонентов друг о друге: «Такой тип лица увековечивают с помощью гипса и пластика на них экономят мрамор, уж такова привилегия челяди».)

Снежок         Холоп.

Серый           О ком ты брат?

Снежок         О брате, мой брат.

Серый           Ты несправедлив к Полосатику, твои домыслы о кастрированной зебре окрашенной в оранжевый цвет обидели его.

Снежок          Разве  можно обижаться на эволюцию, да и  потом ему повезло, что с его предков не делали пирожков и котлет. Он обязан молиться на коров и куропаток ими я во время ужина угощал тебя мой брат, а вкус привередливая штука, если бы не мастерство шеф-повара я бы потребовал более экзотические блюда и Полосатик под соусом был бы первым среди них.

Серый           У тигров отвратительное мясо.

Снежок         От него отдает человеком в шкуре зверя. Полосатик для нас в одном кармане держит романсы, а в другом бубонную чуму.

Серый           Тогда кто же я для тебя по вкусу ли тебе мой волчий фасон..

Снежок          От тебя пахнет общественной уборной в самом хорошем смысле. Когда еще она только что построена, а ленточка не разрезана, она похожа на фарфоровый сервиз, все выбрито, расчесано, писсуар как улыбка новобрачной ни микроба за стенками, ватерклозеты сияют невинностью и родниковой прохладой, одним словом купель. И вдруг захожу я и говорю, здравствуй мой брат я спасу тебя от  миазмов отныне ты дворец во плоти.

Серый           Не знаю любить ли тебя мне или убить.

Снежок         Предпочти второе оно не так болезненно.

Серый          Мы полукровки, изгои на службе у преступления, даже если кто-то победит он будет проклят. Нас спасет раскаяние выкрашенное в кремовый цвет.

Снежок         Наконец-то и ты понял, что система поощрений и цитатник большого пальца, это шутка воспринятая всерьез таковы массы без спиритического сеанса лжи, они неуправляемы так, что мы первые осознавшие  это прокляты.

Серый          Я не  о том, ты и я братоубийцы.

Снежок         С чего ты взял, не забегай вперед быть может ты и есть первая жертва.

Серый          Но мы оба против Полосатика.

Снежок         То же он говорил мне о тебе.

Серый          Как,  ты встречался с ним, а как  же наш союз.

Снежок         Наш с тобой тандем безупречен.

Серый          Только в рамках союза, а за его границами мы плетем друг против друга заговоры.

Снежок         Такова методика игры. Кстати для тебя Полосатик нашел одно забытое средневековое испанское поощрение. По его расчетам ты подвергнешься экзекуции сегодня ровно в полночь.

Серый          Он  антипатриотичен, чем заразил и тебя Александр Николаевич не выносит инородных терминов таких как твоя экзекуция или аутодафе я люблю свою страну в ней мало смысла и тем отрадней у иностранцев и пришлых ум, а  мы чувства с вкраплениями разума. Прошу тебя, когда я буду подвергаться поощрению говори на чисто русском.

Снежок         И только так, мой  росс непобедимый, но перед тем я наберу в рот воды.

Серый          Даже грустно от чего не пойму. Зуд по телу.

Снежок         Оно ощущает заранее на себе скрип затягивающихся веревок казнь скучает по тебе.

Серый          Постой я не собираюсь на дуэли стрелять  благородно в воздух. Драка продолжается.

Снежок         У тебя есть свой план ответных действий. Выпиливаешь из дерева водородную бомбу.

Серый          Хуже я уснул на подушке украшенной рисунком в виде таблицы.

Снежок         Подушка, я тоже знавал такую, но моя была в зеленый горошек. Стерва.

 

(слышен стук)

Серый          Что там?

Снежок         Столб для казни из красного дерева его для тебя выбрал Полосатик, все таки брат, сейчас столб пытаются вбить в стальной пол янтарной комнаты, она вся из железа с латунными завитками на стенах.

Серый          Он предусмотрителен ( под стук неумолимый).  Так представь же моё  идеальное братоубийство. Посмотри на обыкновенную статистическую таблицу, она содержит в себе  миллион квадратиков внутри них безбрежное количество цифр, таблица безжизненна как лунный кратер, все, что на неё попадает немедленно вырождается и оглупляется капля крови упавшая на безупречную линию таблицы мгновенно преобразуется в уравнение, муха заблудившаяся в её лабиринте трансформируется в бесстыже угловатый куб. Здесь цветет статистика сотворившая оптимальность, ты не жив и не мертв, ты оптимален другое от тебя не требуется. Неожиданно на эту конструкцию из бумаги и равнодушия спускается слизеобразное вещество оно как ни странно шевелится, у него  нет ни сердца ни артерий ни сухожилий, оно не микроб и не гиппопотам, но оно без глаз увидит, оно прозрачно, оно как  бы есть и если присмотреться его как бы и нет. И вдруг таблица догадывается, свершилось, это существо есть законнорожденное дитя оптимальности.  Ты догадываешься о чем я?

(стук умолкает)



Снежок         Это твоё очередное стихотворение для Фе^а. Осторожней с девушкой после первого у нее произошел нервный срыв. Впрочем раскрыть для меня секрет таблицы не составляет трудности. Таблица это Фе^а, капля крови я, муха это Полосатик. Значит ты слизняк и хотя у него нет ни артерий и сухожилий, он все-таки просит у таблицы руку и сердце. Все очень легко, главное понимать тебя превратно. Из стыда за тебя Полосатик решил подарить Фе^а свой любимый коврик из шкурок задушенных волчат, она вытирает о него руки после того, как прочитает твое чтиво. Почему  ты молчишь притомился от чувства благодарности к Полосатику.

Серый          Я взял его анализы мочи сданные им в поликлинику еще в десятилетнем возрасте и отдал генетическим реставраторам и вот с Фобоса, спутника Марса мне доставляют копию Полосатика, затем я посылаю к прото -Полосатику технозавра в твоем обличии и он  ликвидирует нашего с тобой соперника.

Снежок         Ты явно польстил Полосатику, соорудив его дубликат из мочи.

Серый          Для того чтобы он рассчитался с тобой, когда он это сделает он обязан будет испарится, подсчитано время испарения одного литра мочи составляет сутки, в Полосатике вмещается семьдесят литров, он прожил шестьдесят девять дней. Он сам по себе и в мыслях и в теле тот же Полосатик, но.

Снежок         Есть одно но, что за но за все дни общения с ним я  не видел в нем ни одного но. Хотя нет мой нос обонял одно крайне неприятно но.

Серый          Невыносимый запах мочи, он преследует его по пятам.

Снежок         Мой  бедный брат, помнится Полосатик говорил о том, что поедая говядину он становится во время процесса переваривания теленком, а поедая свинину он временно обладает повадками молочного поросенка и тут вдруг такой конфуз. Ты  Серый послал к нему технозавра под моей личиной не думаешь ли ты, что этот взбесившийся мочевой пузырь решится отомстить мне Снежку  мне ли обитателю Арктики бояться его, там где я живу вода черствее сухаря я не боюсь ледяных испражнений. (братья ржут).

Серый          Тем легче мне будет подобраться к тебе пока ты будешь лепить снеговика.

Снежок         Оставь свой волчий жаргон. Ты низложен Александр Николаевич на сепараторной сходке мне и Полосатику посоветовал вычеркнуть тебя из списка соискателей, вчера мы с ним разделили трапезу, подавали коррупционера – вегетарианца некоего  Андрея Петровича за этим ужином при свечах устроитель зверств сказал нам, что Серого больше нет.

Серый          Тогда позволь мне поверить в переселение душ, не знаю какой я буду по счету из льда или нет, но я пока, что на поводу у своих претензий на мировое господство.

Снежок         К чему лишние треволнения все равно у твоих претензий недостаток возможностей.

Серый          А как же пупок?

Снежок         Пупок, кто это?

Серый          Моя сущность в следующей жизни.

Снежок         На хрена.

Серый          Пупок дизфункционален, он догма пустоты, он находится между спиралями ДНК, быть ничем, значит быть всем, в вакууме колоссальный потенциал мириады звезд и ничтожество биллионной доли игольного ушка. Если кто-то найдет середину в я и анти я, тот станет Богом.

Снежок         Не понимаю.

Серый          Я тоже.

Снежок         Продолжим.

Серый          Как скажешь, на чем мы остановились.

Снежок         Ты пережил сам себя, селекция человека и отбор видов в природе доказывает, что волки вымрут первыми.

Серый          Так или иначе, но мы братья и благодаря отцу мы едины, смерть это детская забава, нет ни чего смешнее ее. Я не верю в так называемого Серого на свете есть только его изобретения, я смотрюсь в  зеркало и вижу только свои славные рукоделия. Александр Николаевич  был прав меня нет, но зато есть он так называемый замысел пришедший в голову 14 мая 2177 года тогда, когда стихия  солнца пробрала дрожью горизонт я  всмотрелся в его  энергетические излучения и вдруг одновременно познал, что есть день и ночь в одновременности, я ослеп на один глаз в одном зрачке нулевая видимость, а в правом лицо милого братца, возьми же мой замысел (Серый предоставляет Снежку стержень).

Снежок         Сувениры перед расставанием честно говоря мне хватало твоей глупости ее очень много, все углы забил этой рухлядью.

Серый          Золотая ручка, она пишет золотыми чернилами, но если ты легонько надавишь из ручки, вылетает игла и пронзит тебе правый глаз.

Снежок         Ты хочешь подарить мне свою видимость?

Серый          Извини меня за этот садистский подарок.

Снежок         Нет-нет я очень рад и даже смущен это ты меня прости за то, что не могу тебе  подарить что-то злопамятное.

Серый          На тот свет не так-то просто протащить лишний багаж.

Снежок         Из долга перед отцом и нашими матерями, я хочу даровать тебе жизнь, беги я укажу, где брешь в стене, а за ней свобода.

Серый          Свобода, я давно не курил ее и думаю пара затяжек только отравит организм и мою безупречную паскудность.

Снежок         Тогда хочешь я предам Полосатика и изведу его в миг, несмотря на его крайне подмоченную репутацию.

Серый          Славный реверанс после ножа в бок. Ты хам Снежок меня же нет.

Снежок         Я могу умереть с тобой секунда в секунду. Представь ты умираешь с моими наручными часами и портретом в полный рост. Прости за шутку, вот моя рука брата, а не врага.

Серый          И я буду в твоих глазах читать свою смерть, нет подобное цыганское братание отдает плохим вкусом. Я предпочитаю пот, а не слезы. Трудись во благо моей смерти, так ты будешь искренней, ну подумай сам в наше время даже клятвы и обещания на содержании у фантазий.

Снежок         Но ты обязан как приговоренный к гибели исполнить мое желание.

Серый          Пока, что ты предлагал мне свои провокации. Я могу подарить тебе  послушание, скажи ему только фас.

Снежок         Ты должен сейчас же простить нас.

Серый          Прощаю.

Снежок         Простить прежде всего меня.

Серый          Прощаю.

Снежок         Полосатика.

Серый          Прощаю.


ПРОДОЛЖАЕМ

Copyright©i-lluminator, 2018
Поиск по сайту
Погода
Яндекс.Погода
ВСЕ ОТЕЛИ МИРА
ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ
PR0CY.com - сервис проверки доменов Rambler's Top100