Привет! Сегодня Суббота, 17.11.2018, 04:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Календарь

Праздники Казахстана

1 Января - Новый год

ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ
Цитаты великих
Последнее фото
Вход
 Прекрасному
ПРЕКРАСНОМУ



Мне исполнился ровно год, когда я услышал непостижимый голос. Казалось, он исходит от небесного создания. Однажды, обежав все комнаты, я искал, но не заметил того рта, позволившего мне испытать это неведомое ощущение. Я допросил домашних животных, обследовал рот матери и отца, но ничего странного в них не нашел, я осмотрел свой – там были язык и визг, следовало искать обладателя орфического звука в иных просторах.

Голос мерцал и днем и ночью, позволив мне спокойно пройти через стихию жизненных невзгод, и в тот день, когда я отметил свой десятилетний юбилей, родители узнали, что их сын болен загадочным явлением, но доктор предложил матери заняться древнегреческим языком. Кто знает, может, со мной говорит душа Гомера? C тех пор я нашел в себе призвание умалишенного, вполне безобидный сплав обезьяны с бабочкой. Рот из небытия творил во мне несхожесть с остальными людьми, зато я присутствовал на пиру у всемирно известных помешанных. Они мне предлагали отведать своих безрассудств, я же, как насытившийся гость, не без удовольствия показывал им собственного незримого тенора.



К тридцати годам ария не утихала, наоборот, гармония овладела всем моим существом, пища и воздух прекратили соперничать с тем ртом, я видел в голоде лишь вынужденное развлечение, в каждую годовщину нашей встречи я дарил своей причуде доказательства ее приоритета перед другими чувствами. Голос, наконец, по праву обрел меня, отделившись от рехнувшегося организма и достигнув некоего намеченного совершенства, я по имени Рот, смог сам насылать на других звукопредставленье. Минуя уши, я лез в головки младенцев и обвивал змейкой их материальность ради того, чтобы и они ощутили, как у них распускается роза во рту. К тридцати годам ария не утихала, наоборот, гармония овладела всем моим существом, пища и воздух прекратили соперничать с тем ртом, я видел в голоде лишь вынужденное развлечение, в каждую годовщину нашей встречи я дарил своей причуде доказательства ее приоритета перед другими чувствами.

 Голос, наконец, по праву обрел меня, отделившись от рехнувшегося организма и достигнув некоего намеченного совершенства, я по имени Рот, смог сам насылать на других звукопредставленье. Минуя уши, я лез в головки младенцев и обвивал змейкой их материальность ради того, чтобы и они ощутили, как у них распускается роза во рту. К тридцати годам ария не утихала, наоборот, гармония овладела всем моим существом, пища и воздух прекратили соперн
ичать с тем ртом, я видел в голоде лишь вынужденное развлечение, в каждую годовщину нашей встречи я дарил своей причуде доказательства ее приоритета перед другими чувствами. Голос, наконец, по праву обрел меня, отделившись от рехнувшегося организма и достигнув некоего намеченного совершенства, я по имени Рот, смог сам насылать на других звукопредставленье. Минуя уши, я лез в головки младенцев и обвивал змейкой их материальность ради того, чтобы и они ощутили, как у них распускается роза во рту.

 

АВТОР: ЛАРИОСИК
Copyright©i-lluminator, 2018
Поиск по сайту
Погода
Яндекс.Погода
ВСЕ ОТЕЛИ МИРА
ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ
PR0CY.com - сервис проверки доменов Rambler's Top100