Привет! Сегодня Суббота, 17.11.2018, 04:51
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Календарь

Праздники Казахстана

1 Января - Новый год

ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ
Цитаты великих
Последнее фото
Вход
 Её лицо, похожее на столб
ЕЕ ЛИЦО, ПОХОЖЕЕ НА СТОЛБ



Елицавета искала ночи, и, забежав в ближайшую гостиницу, потребовала у портье комнату без окон. Тот был шутником и попросил её пройти в ближайшее подсобное помещение. Девушка, зная, что в каждой шутке есть доля правды, тут же направилась в подвал. Уединившись, она опять почувствовала себя настоящей женщиной. Елицавета ни разу не видела своего отражения в зеркале с тех пор, как была предупреждена о гадости, расположившейся у неё на лице.

Непроглядная темнота в замкнутом пространстве освобождала её от тягостных впечатлений. Тусклой обстановке комнаты было безразлично то, что эта особа таскает в своей внешности безобразие.

Успокоившись, девушка открыла пальцами веки, и, почуяв мечтательность в руках, принялась парить между четырьмя углами. Внезапно ускользнув от срама повседневности, она поднялась из своей запущенности к буйному восторгу водяной лилии, распустившейся под звёздным небом. Елицавета любила это сравнение, особенно эффективное для старых дев. Благодаря таким словосочетаниям они омолаживаются, и здесь нет ничего вульгарного, если, конечно, всё происходит без свидетелей.

Отдавшись символичным образам, Елицавета манила к себе красоту глубокими вздохами открытого рта. Ощупав лицо, она мысленно поспорила с обладательницами самых чарующих тел. Чем её кожа хуже других? Наоборот, чтобы скрыть свои недостатки, они назвали её дурнушкой! На самом деле только она - недосягаемый для них миф, в сравнении с которым афродита - анекдот.

Елицавета храбрилась. Ей казалось, что она должна предстать перед народом обнажённой, дабы покорить сомневающихся. Словно босиком на тёплой росе, она вышагивала по собственному воздушному дворцу, решив считать за подвиг своё растительное распутство.

Продолжим наш рассказ с надеждой, что он досрочно кончится, поэтому перенесёмся на шесть часов вперёд, то есть поближе к скоропостижному финалу.



Итак, её грудь, живот, бёдра и подобный перечень прелестей был достоин любви. Новобрачная ждала тайного поклонника. Каков он, этот волосатый цветок женского счастья? Елицавета могла теперь проходить сквозь двери и стены, но не могла даже в миниатюре представить, насколько приятной окажется их встреча. Напрягая сознание, она по кирпичику составила меню из чувственных утех. Парень с положительными рефлексами и узкой талией направляется в её объятья, расстояние между ними сокрацается, и Елицавета при содействии вероятности этого помешательства уже может разглядеть на его мужественном плече медный ярлычок "Служебное помещение". Ещё миг - дверь отворилась, и персонал гостиницы мог свободно любоваться обнажённой натурой.

Электрические лампочки сверкали, и никто из участников недоразумения, кроме одного, не желал упускать случая поиздеваться. Честно говоря, Елицавету, хоть она стояла во весь рост, не заметили - уж так она была хороша, что вошедшие не могли её отличить от расставленного кругом барахла. Бутылки были открыты, персонал гудел, а незамеченная Елицавета плакала, и её затылок смотрел куда-то вдаль.

Так закончилась эта издевательская история. Можно было бы придумать какой-нибудь морализаторский вывод, но, к счастью, ничего не лезет в голову.

АВТОР: ПОПОВКИН ПАША

 
Copyright©i-lluminator, 2018
Поиск по сайту
Погода
Яндекс.Погода
ВСЕ ОТЕЛИ МИРА
ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ
PR0CY.com - сервис проверки доменов Rambler's Top100